Косметические свойства разных масел

Косметические свойства некоторых масел так же хороши, как готовые продукты, приобретенные в магазинах, но правда заключается в том, что они являются естественными.

Косметические свойства разных масел


Кокосовое масло



Его определяют как самое «здоровое» из всех масел. Оно остается твердым при комнатной температуре, но когда вам требуется массаж, нужно немного растереть его в руках.

По словам дерматолога Уитни Лук, это масло имеет удивительный эффект на кожу и волосы. Жирные кислоты, такие как лауриновая, восстанавливают поврежденные волосы и восстанавливают естественный блеск.

Используйте его в качестве кондиционера для ломких волос, крема для рук, если у вас сухая кожа, а еще можно им заменить крем для бритья. Холодного отжима кокосовое масло помогает при лечении ран и удерживает влагу в сухой коже.

Подсолнечное масло



Может быть, вы любите семена подсолнечника, но не знаете о том, что подсолнечное масло имеет косметические свойства, полезные для вашей красоты. Вы можете применить его на вашей коже, как увлажняющий крем или смешать его с вашими любимыми маслами для расслабляющего массажа.

Оливковое масло



Оливковое масло использовалось в течение многих столетий, чтобы защитить и очистить кожу. Он также богат антиоксидантами, витамин Е, омега 3-6-9 жирных кислотами с противовоспалительными свойствами. Он может быть использован для очистки, снятия макияжа и увлажнения кожи.

Эфирное масло виноградных косточек



Благодаря высокому содержанию омега-6 эфирное масло может помочь в лечении псориаза, акне и других кожных проблем.

Кунжутное масло



В Аюрведе кунжутное масло использовалось при массаже для детоксикации и согревания тела. Масло служит отличным инструментом для ухода потрескавшейся кожи на локтях и коленях.

Миндальное масло



Идеальный увлажнитель для кожи и волос. Смешайте его с лимонным соком и медом, чтобы сделать маску для лица, которая помогает убрать мелкие морщинки на лбу и вокруг глаз. Это масло можно рекомендовать в качестве отличной маски для волос. Вотрите его, нагрев, в свои волосы и ополосните через 20 минут.

Масло ромашки



Ромашковое масло содержит витамин Е и омега-3 ингредиенты, которые делают его идеальным компонентом бальзамов для губ или увлажняющих кремов.

Используйте для ухода за собой эти полезные свойства, чтобы быть еще более красивой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас