Форма лица и летние шляпы

Лето, наконец, наступило и это значит, что сезон официально начался. Впереди вечеринки и свадьбы или другие важные события... и все модницы, наверное, думают сейчас, что стоит носить в этом сезоне. То, какое платье одевать первым, не так важно. Важно то, что будет действительно заметно в наряде и это, несомненно, тип головного убора, который человек будет носить.

Форма лица и летние шляпы


Когда речь заходит о выборе стильной летней шляпки, женщины обычно становятся немного напряженными. "Это мне льстит? Это подходит по возрасту?" сомнения многочисленны. Однако, по мнению экспертов, при покупке летней шляпы женщины должны сосредоточиться на своей форме лица.

Вот правила, как выбрать правильную шляпу и выглядеть, как никогда раньше, сногсшибательно.

Важные правила, которым нужно следовать:

Точно определить форму своего лица. Для этого встаньте перед зеркалом и, используя карандаш, старательно обвести отражение своего лица. Форма лица должна подпасть под одну из категорий ниже.

Учитывайте цвет вашей кожи. Оливковый цвет лица с темными волосами хорошо сочетается с мощными цветами, такими как красный рубин, яркие желтые и яркая зелень. Светлый цвет лица лучше дополнить мягкими и более нейтральными тонами.

Примерять шляпу желательно перед длинным зеркалом. Это позволит учесть рост, размеры и пропорции.

Если возможно, возьмите наряд, который планируется носить с собой в магазин. Это необходимо сделать для того, чтобы избежать ошибки соответствия цвета и стиля.

Некоторые цвета выглядят слишком интенсивными, когда соединяются в паре. Помада красная и лимонно-желтая являются двумя примерами. Если выбираете яркие цвета для своей шляпы, старайтесь подобрать ей наряд нейтрального оттенка.

Сердцевидная форма лица



Если лицо имеет форму сердца, можно считать себя везунчиком, поскольку такому типу подойдет большинство форм шляп. Однако важно держаться подальше от всего, что слишком мало, так как это может выглядеть неловко в верхней части лба. Экстра широкие шляпы, лучше будет избегать. Придерживайтесь среднего размера и асимметрии, в форме диска или блюдца.

Овал



Наиболее распространенная форма лица, она хорошо смотрится практически в любой шляпе. Поэтому, при такой форме лица не стесняйтесь примерить как можно больше. Если барышня высокая... широкие поля станут хорошим выбором.

Квадрат



Короткие, квадратные лица хорошо сочетаются с низкой широкополой шляпой, поскольку она помогает смягчить тяжелый подбородок. Большие, широкие панамы совершенны. Не нужно носить головные уборы, которые выглядят жесткими или структурированными. Асимметричные края смягчат симметрию вашей челюсти.

Продолговатое



Клош является идеальным выбором для женщин с продолговатым лицом. Такая шляпка вытягивает и сокращает диспропорции лица. Береты также хорошо работают, под углом. Не нужно носить крошечные доты, так как они могут выглядеть слишком маленькими на голове.

Круглое



Женщины с круглыми лицами получат выгоду от высоких шляп, потому что они помогают вытянуть форму. Угловые шляпы с длинными линиями смягчат их округлость. Асимметричные края, с уклоном в сторону ото лба являются оптимальным вариантом в этом случае.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас