Выбираем свадебное платье по фигуре

Нет некрасивых женщин. Каждая по-своему индивидуальна и красива. Именно по этому каждой будет к лицу свое платье, особенно, если поводом служит свадьба. Только из-за того, что данный момент является торжественным, платье должно выбираться с особой тщательностью. Наряд должен идеально лечь по фигуре, только тогда женщина будет выглядеть как королева.

Выбираем свадебное платье по фигуре


Особенности разных типов фигуры



Выбор платья не является подбором необходимого размера. Этот момент считается подбором такого покроя платья, какое по максимуму будет подчеркивать все преимущества и убирать недостатки.

Определение стиля



Легче всего выбирать свадебные платья здесь www.inessa-salon.com.ua, зная, какой у вас тип фигуры. Однако с данным вопросом можно обратиться к зеркалу.

Выбираем свадебное платье по фигуре


Песочные часы. Тут преобладает равноправие между плечами и бедрами. Фигура с хорошей грудью и явной талией. В конкретном случае лучше всего выбирать такой фасон, который будет облегать по телу и выставлять на показ талию. На ткани должно быть минимально деталей украшения для того, чтобы не сделать фигуру более тяжелой. Основное украшение девушек, обладающих такой фигурой – силуэт.

Яблоко. Такая фигура требует объема от платья в нижней части. Отличным вариантом будет полуприлегающий наряд, не имеющий отрезных линий в области талии. Можно брать вариант с орнаментом и кружевом, но обязательно глубокий вырез и завышенная талия.

➥Груша. Данный тип фигуры является самым женственным. Тут присутствуют узкие плечи и широкие бедра. Для девушек с подобной фигурой, надо подчеркивать грудь, ключицу и плечи.

Отличным вариантом будет платье, подчеркивающее талию, тем самым сглаживая неравноправное соотношение бедер и плеч. Не следует брать платье с декоративными элементами и драпировкой на бедрах.

Также хорошим вариантом будут платья, имеющие завышенную талию, роскошные рукава, воротник широкого типа. Это все поможет сделать соотношение равным между плечами и низом.

Выбираем свадебное платье по фигуре


Прямоугольник. Данная фигура соответствует всем нынешним моделям. На теле, у подобного типа фигуры, мало изгибов, которые компенсируются за счет драпировки, значительных деталей и декора.

Стилисты полагают, что подобная фигура является идеальной, так как подойдет абсолютно любой наряд, который отлично сядет по фигуре и повторит силуэт.

Перевернуты треугольник. Лучше всего выбирать платье, которое будет иметь завышенную линию плеч. Не следует брать наряд с рукавами-фонариками, массивными и довольно крупными деталям.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас