Носим ботильоны правильно

Уже достаточно долгое время ботильоны очень популярны среди представительниц прекрасного пола. Но их красота и удобство, порой, могут испортить весь образ: подчеркнуть недостатки фигуры, а достоинства скрыть. Поэтому очень важно знать, как правильно подобрать фасон обуви, чтобы оставаться неотразимой.
Носим ботильоны правильно

Как и с чем носить?



Ботильоны — это коротенькие ботиночки на каблуке или платформе. Они определяют чёткую грань между щиколоткой и остальной частью ноги, порой, акцентируя внимание на недостатках фигуры.

Чтобы избежать подобных казусов, нужно знать, как правильно выбирать обувь:

➦Ботильоны классического стиля, имеющие небольшой каблук, делают ноги короткими и более толстыми. Это касается случая, когда их надевают с юбкой. Данный фасон больше всего подходит высоким и стройным дамам.

➦Обувь на танкетке прекрасно сочетается с платьями и юбками. Но стоит запомнить, чем выше танкетка, тем короче юбка.

➦Для визуально увеличения роста лучше всего подойдут открытые фасоны на шпильке. Платья или юбки не должны быть ниже колен. Иначе это только укоротит рост.

➦Для девушек маленького роста, носить ботильоны следует с колготками или же леггинсами тёмных цветов.

➦Лучше всего полусапожки смотрятся с узкими джинсами или юбками, а также с платьями коктейльных фасонов.
Носим ботильоны правильно

➦Стилисты не советуют комбинировать ботильоны с классическими или широкими брюками.

➦Ботиночки на большой платформе подходят для маленьких девушек. Однако на худых они будут казаться громоздкими.

➦Очень хорошо ботильоны смотрятся с короткими шортами из джинс. Верх выбирается той же цветовой гаммы, что и обувь. В прохладную погоду шортики можно надеть поверх чёрных или светлых капроновых колготок.

➦Ботинки на шнуровке очень хорошо смотрятся с шортами или юбками. Комплект завершит однотонный кардиган. Можно подобрать и не слишком яркий принт.

➦Для делового образа скомбинируйте замшевые ботиночки на каблуке с юбкой-карандаш и белой блузой.
Носим ботильоны правильно

Большинство экспертов моды утверждают, что ботильоны были созданы для зауженных джинс. Они в свою очередь должны иметь заниженную талию. А образ завершит пиджак или косуха.

Ботильоны — очень стильная и удобная обувь. Большой ассортимент даёт возможность выбрать обувь под любой стиль одежды. Цвет ботинок может быть классический чёрный или роковой красный. Самое главное прислушаться к нескольким советам опытных людей, и ваш образ будет неотразим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас