Зимние модные тенденции

В связи с приближением зимнего сезона рекомендуется изучить модные направления в области меховых изделий. Для каждой женщины шубка из натурального меха является вожделенным приобретением. Меха и кожа не теряют своих позиций в модном рейтинге. Они как и раньше на первом месте по популярности среди верхней зимней одежды этого сезона и не только.

Зимние модные тенденции


Чем же в этом сезоне порадовали дизайнеры? Роскошные шубы украшали подиумы в коллекциях известных домов моды, поражая воображение прекрасной половины человечества. По-прежнему на пике модного Олимпа изделия из меха норки всех цветов и оттенков. Шубки из бобра не менее популярны, как и из соболя, песца и мутона. Актуальной тенденцией являются шубки с поперечной стрижкой. В моду вступают как длинные шубы, так и средней длины или короткие полушубки. Фасоны меховых изделий, предлагаемые модельерами, очень разнообразны, востребованными будут классические прямые модели, шубы в форме трапеции, расклешенные или приталенные.

Такие дизайнеры как Oscar de la Renta и Paule Ka представили на всеобщее обозрение оригинальные модели шуб без воротника и застежки для гламурных модниц. Sally LaPointe в своих шедеврах акцентировал внимание на белом цвете, представляя пушистые шикарные полушубки. Elie Jaab удивил своей коллекцией накидок, используя в моделях как короткошерстный мех, так и длинношерстный.

Модный дом Versace внес свои акценты в красочную палитру, демонстрируя лазурную шубку. Трендом этой зимы являются крашенные в яркие цвета натуральные меха как одного цвета, так и в сочетании с другими в меховых изделиях. Также приветствуется сочетание нескольких мехов в одном изделии и использование отделочных деталей из натуральной кожи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас