Женская красота на каждый день

Подчеркнуть природную красоту или создать себя новую, совершенную, яркую поможет перманентный татуаж в клинике косметологии.

Женская красота на каждый день


Перманентный макияж – что это?



Профессиональный татуаж производят на уровне верхнего слоя кожи, в которой вводится безопасный пигмент. За счет особой структуры он останется на необходимой глубине без подтеканий. Эстетический эффект задержится на срок до нескольких лет. Со временем татуаж потеряет цвет, и красавица сможет выбрать новый вариант его исполнения.

Татуаж - выбор смелой, современной и эффектной девушки, женщины, которая не хочет тратить драгоценное время на то, чтобы рисовать по утрам брови и подкрашивать их в течение всего дня, которой надоели неровные стрелочки у глаз, блеклые губы, растекающийся карандаш. У нее нет лишнего времени и желания беспокоиться о мелочах, которые могут испортить впечатление о тщательно создаваемом образе. С перманентным макияжем от gormedcosmetolog.ru красавица всегда остается таковой: и в непогоду, и под палящими лучами солнца, после душа и утром, когда будит поцелуем любимый. Безупречно и безукоризненно выглядит аккуратный постоянный макияж.

Что позволяет сделать татуаж?



  1. закрепить подходящую форму стрелочек у глаз или подводку по всему контуру, отчего ресницы будут смотреться гуще и темнее, взгляд – выразительнее и гипнотичнее;

  2. сделать форму бровей идеальной и подходящей к овалу лица, заполнить участки без волос, чтобы цвет и густота стали лучше;

  3. исправить контур губ, изменить их цвет, придать объем и притягательность;

  4. приобрести кокетливую мушку на манер томных голливудских красавиц над губой, кокетливые веснушки;

  5. изменить некрасивые формы и цвета ореола сосков;

  6. скорректировать шрамы, растяжки;

  7. подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки лица.


Процедуру должны выполнять только опытные мастера. Перманентный макияж - современный метод, использующийся в прогрессивной косметологии. В клинике после проведения процедуры красоты клиентам расскажут о правильном уходе за микротатуировкой. Во время носки контурного макияжа возможна его коррекция или полное удаление. Местная анестезия позволит чувствовать себя во время процедуры комфортно даже людям с высокой чувствительностью. Специалисты гарантируют естественность вида нанесенного пигмента и аккуратность благодаря использованию качественной профессиональной техники.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас