Модные осенние сапоги

Осенняя обувь, не смотря на непогоду и слякоть, все равно должна отличаться красотой и удобством. Более того она должна согревать ноги в холод. Новые коллекции осенних сапог говорят о том, что все это у них есть. На подиумах можно увидеть несколько направлений и отрадно отметить, что в моду входят так любимые всеми «ковбойские» модные женские сапоги. Сапоги имеют богатую отделку разными элементами, это могут быть пряжки и ремешки. Квадратный каблук придает сапогам устойчивость. К слову сказать, что в этом сезоне в моде креатив и модельный ряд вполне разнообразен.

Модные осенние сапоги


Эта осень спешит отметиться ботфортами, складывается такое впечатление, что они не успевают выходить из моды. Но ботфорты с открытым носом это нечто новенькое. В теплую погоду их можно носить с кожаными легинсами и это придаст ножке больше сексуальности и неповторимой женственности.

Демисезонные ботильоны все еще в моде. Ботильоны серого цвета можно сочетать как с ветровкой, так и с пальто. Но сапожки на плоской подошве в 2016 году тоже нельзя сбрасывать со счетов. Трубообразные голенища казачков остаются такими же привлекательными, как и раньше. Для девушек ведущих спортивный образ жизни подойдут дутики. Они хороши для прогулок в осенних лесопарках. Платформа встречается реже, но, тем не менее, на некоторых моделях она все же встречается. Сапожки могут быть лакированными или стеганными, не вышла из моды и старая добрая замша. Сапоги которые можно приобрести на сайте из современного материала нубука встречаются не очень часто, однако, почитатели этой мелковорсистой кожи имеются.

Цвет сапог в этом сезоне может быть практически любым, но кроме классики можно встретить красный, зеленый и бордовый цвет. Очень модно носить сапоги с животным принтом, графика тоже в большом почете. Многие модели украшены меховыми вставками и отделкой этническими узорами. Кроме меха дизайнерам удалось сочетать сапоги с перьями, это и, правда, красиво!

Этой осенью актуален средний каблук или просто невысокий и тонкий каблучок. Цвет сапог может быть белым или нейтральным серым или бежевым. Сапоги могут иметь застежку молния или шнуровку. Пряжки на сапогах могут быть сделаны как под золото, так и под серебро.

Последние модели довольно разнообразны и материал, из которого они выполнены тоже отличается разнообразием. Таким образом, каждая женщина этой осенью может выбрать себе обувь по душе и по карману. Элегантные модели осенней обуви можно встретить в любом магазине нашей страны.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас