Правильный загар

Летнее солнце является очень обманчивым. Оно, конечно, светит ярко, однако есть шанс очень сильно обжечься.
Правильный загар

Кому нельзя загорать?



Перед тем, как начать получат бронзовый загар, следует знать о том, не будет ли особо сильного вреда для вашего здоровья.

Есть некоторые противопоказания, которые говорят о том, что загорать нельзя:

Кельтский фототип. Людям, имеющим светлую кожу, а также светлые или же рыжие волосы загорать совершенно нельзя. Покров кожи у подобных людей не может вырабатывать достаточное количество меланина, того самого пигмента, который в каждом человеческом организме отвечает за загар. Основной задачей меланина является защита самых глубоких слоев от ультрафиолета. Малое количество меланина может стать причиной появления рака кожи.

Детям, не достигшим 5 лет и взрослым, которым уже за 60, кормящим мамам и беременным женщинам. Однако это не значит, что стоит совершенно исключить солнце. Хватит всего лишь ограничения длительного пребывания в жару на улице, что поможет сделать ниже шансы получить тепловой или же солнечный удар. Беременным не следует загорать на самых ранних и поздних сроках беременности, так как температура тела, которая будет повышена, может стать причиной родов раньше срока или же выкидыша.
Правильный загар

Людям с медицинскими показаниями. К подобным, можно отнести людей, имеющих опухоли как злокачественно, так и доброкачественного образования. Не рекомендовано длительное пребывание под солнцем дамам, имеющим заболевания по женской части. Людям с острым туберкулезом, диабетом, и инфекциями тоже не стоит загорать.

Если же не придавать значения всем вышесказанным диагнозам, то есть риск сделать собственное здоровье еще хуже.

Если же загорать при такой болезни как туберкулез, то есть большой шанс распространения болезни в связи с повышением температуры.
Правильный загар

Что брать на пляж?



Есть список некоторых вещей, которые в обязательном порядке следует брать с собой на пляж:

Крема, какие подходят вам для загара и от загара.

Очки от солнечных лучей. Сетчатка становится раздраженной от ярких лучей солнца. Они вполне могут вызвать даже ожог. Самой оптимальной защитой служат солнцезащитные очки.
Правильный загар

Шляпа или любой убор для головы. Очень трудно понять тот момент, когда голова нагревается. Именно по этой причине риск получения теплового удара является довольно распространенным явлением на пляже.

Вода. При загорании человек очень быстро теряет влагу, поэтому следует пить даже не ждав жажды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас