Обзор производителей женского нижнего белья - как сделать правильный выбор

Современные магазины нижнего белья не перестают удивлять своих покупателей разнообразием моделей бюстгальтеров и трусиков. Невероятные комплекты из кружева, атласа и высококачественного хлопка будоражат воображение самых смелых модниц. Цены на качественное белье перестали пугать, а наоборот достигли разумных пределов.



Наш интернет магазин iodonna занимается продажей исключительно качественного нижнего и эротического белья, а также товаров для дома, купальников и пляжных аксессуаров. На сайте представлены товары известных итальянских, польских, румынских и украинских марок.


Рассмотрим все бренды, представленные у нас по отдельности.

К итальянским производителям относятся такие марки, как Dimanche, Papillon, Rosa Selvatica, Lormar, Leilieve, SieLei.

Dimanche – итальянская марка нижнего белья, где традиции целой страны давно переплелись с инновационными технологиями, подарив белью красоту и изящество. Доступные цены также лежат в основе успеха этого производителя.

Обзор производителей женского нижнего белья - как сделать правильный выбор


Papillon - одна из самых модных и популярных марок современного нижнего белья. Бренд Papillon всегда выделялся на фоне других своей неординарностью и красотой. Ну, а приемлемые цены и качественные материалы, еще раз доказали успех в предпочтении у всех женщин мира.

Rosa Selvatica – в переводе «дикая роза» отличается от остальных марок чувственностью и привлекательностью моделей. Итальянская школа дизайнеров, из которой вышли основатели Rosa Selvatica всегда славились своим неповторимым стилем и открытостью к любым экспериментам. Благодаря этому нижнее бельё этой марки радует нас великолепием красок, изысканностью отделки и идеальной посадкой.

Lormar – это итальянское нижнее бельё, которое покупают во всех странах мира. Существует несколько плюсов, которые отличают марку. Это бельё хорошего качества, где изысканность и разнообразие приводит женщин в восторг. Кроме того, соотношение цены и качества здесь, достаточно оптимально.

Leilieve – элитный итальянский бренд. Нижнее бельё этой марки безупречного качества. Элегантность каждой предоставленной модели не оставит равнодушной ни одну женщину.

SieLe – достойный представитель итальянской моды. Нижнее женское бельё прекрасно сочетает в себе старинные традиции и последние веяния. Женское бельё SieLei — это качество и стиль, проверенные годами.

К польским производителям относятся такие бренды как: Kinga, Gaia, Corin, Julimex, Kris Line, МАТ, AVA.

Kinga- польская марка, которая создалась на любви к красоте и желании делать женщин прекрасными и желанными. Каждая модель – это сочетание высочайшего качества, шика и функциональности модели. Кружево, сатин и трикотаж умело сочетаются в комплектующих деталях белья.

Gaia – нижнее бельё польского бренда, которое на протяжении многих лет обрело популярность у женщин. Высококачественные материалы являются основой производства трусиков и бюстгальтеров Gaia. А роскошный дизайн лишь добавляет уверенности в правильном выборе этой марки.

Corin - Успех польской компании Corin в неповторимых и уникальных коллекциях, которые создавались на основе традиций и специальных технологий. При производстве коллекций, марка белья использует материалы ведущих европейских производителей.

Julimex - польский производитель женского корректирующего белья, силиконовых чашек и аксессуаров для белья. Бельё Julimex с коррекцией, изготовлено из высококачественного сырья. Уникальный состав и инновационные технологии делают белье невероятным по комфортности. Вы обретаете соблазнительные формы без вреда для здоровья.

Kris Line - Известный польский производитель женского белья и пляжной одежды больших размеров, на большую грудь. Бюстгальтеры больших размеров имеют не только безупречный дизайн, но и обладают повышенной комфортностью. Кроме того Kris Line производители белья и купальников на очень маленькую грудь. Дополнительный ассортимент марки представлен красивыми пижамами, сорочками и хлопковым бельем.

МАТ- нижнее бельё из Польши. Марка предлагает корсетное бельё, комплекты, и огромный выбор бюстгальтеров push-up. Нижнее бельё невероятного комфорта и качества, сочетает в себе такие ткани как кружево и атлас.

AVA – польская марка, которая производит нижнее бельё классических моделей. Компания использует в изготовлении только тонкие материалы и шикарные кружева. А привлекательная цена радует прекрасный пол вот уже 16 лет.

Румынский производитель нижнего белья Jolidon и Lilly также представлены в интернет – магазине iodonna.

Jolidon - нижнее бельё и пляжная одежда из Румынии. Главной задачей этих вещей подходить своим покупателям на все 100%. Соответствие размеру, возрасту, максимальный комфорт – вот главные составляющие белья и купальников.

Lilly - самая известная марка белья, домашней одежды и аксессуаров на рынке. Компания создана более 20 лет назад. Ее визитной карточкой является производство удобного и комфортного белья, которое невероятно элегантно сидит на теле. Кроме нательного белья, марка предлагает покупательницам тончайшие чулки и капроновые колготки, а также носки и гольфы.

И, наконец, украинский производитель нижнего белья Kleo.

Kleo – марка нижнего белья, созданная компанией одного из украинских брендов по продаже колготок и белья. Kleo — это отличное сочетание модных тенденций и национальных мотивов, Каждая линия белья одновременно создает романтическое настроение и волнует соблазнительными формами. А удобная посадка дарит комфорт на каждый день.

Iodonna всегда вам поможет подобрать лучшие варианты белья женского нижнего белья от лучших мировых производителей, порадует широким ассортиментом и демократичными ценами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас