Высокие кеды как атрибут молодежной моды

Высокие кеды, появившись в модных луках с легкой руки Dolce & Gabbana и Marc Jacobs, прочно удерживают высокие позиции уже не первый сезон. Они удобны, практичны и любимы молодежью, которая эти качества ценить выше правил этикета. Высокие кеды – это оригинальность и новизна Вашего образа.

Высокие кеды как атрибут молодежной моды


Кеды «по понятиям»



Свое прославленное имя матерчатая обувь на резиновой подошве получила по названию американского бренда «Keds», принадлежащего фирме U.S. Rubber. В последнее время стало модным именовать такой тип обуви на английский манер: конверсы. Это сложное слово состоит из двух частей, означающих «плотная ткань» и «подкрадываться». Еще одно название, которое получили высокие кеды – хайтопы. В этой спортивной обуви должна быть широкая шнуровка. При этом концы шнурков должны быть запрятаны внутрь. К ним в комплект будут хороши брюки-галифе. С хайтопами узкие джинсы можно заправлять внутрь.

Модные комплекты



Высокие кеды перешли в повседневную жизнь из спортивных залов. Поэтому и в одежде требуют придерживаться спортивного или свободного стиля. В первом случае, это могут быть толстовки, ветровки, трикотажные рубашки-поло. В качестве примера во втором варианте подойдет комплект, состоящий из джинсов, футболки и клетчатой или однотонной рубашки. Носить ее надо исключительно навыпуск, а рукава закатать.

Высокие кеды также неплохо смотрятся с трикотажными моделями объемной вязки: свитерами, кардиганами, джемперами короткой длины. К ним традиционно подбирают джинсы или, как альтернативу, узкие брюки темных расцветок.

Приверженцам экстравагантного стиля, выбирающим высокие кеды с принтом, надо быть осторожными. Предпочтительнее, чтобы в этом случае одежда на мужчине была выдержана в монохромной гамме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас