Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Появление морщин для женщины сродни катастрофе. Хорошо, что в наше время есть масса способов замедлить этот процесс и даже полностью победить морщины. Конкретно в этой статье мы рассказали о том? что такое мезотерапия лица гиалуроновой кислотой.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой


Гиалурованая кислота. Что это?



Итак, гиалуроновая кислота это вещество, которое является каркасом тканей. Если уж совсем просто, то молекулы данного вещества гарантируют высокую прочность тканям, причем речь идет не только коже, а в данном случае интересует нас именно она, но и костях, хрящах, роговице и о многих других тканях. Что же касается эффективности использования средств, в составе которых содержится данное вещество, то спорить о данном способе омоложения можно долго, но очевидно, что как минимум в плане дополнительной гидратации слоев кожи это весьма действенное средство.

Особенности процедуры



Гиалуроновая кислота сейчас очень популярна во многом благодаря высокому спросу на такую процедуру омолаживания, как биоармирование лица. Данная процедура подразумевает введение рассматриваемого нами вещества перпендикулярно и вдоль линий натяжения кожи. Заметим, делается это под наркозом, используется местная анестезия. Кстати, данный способ можно назвать прекрасной альтернативой армированию лица с использованием золотых нитей.

Сейчас очень большим спросом пользуется мезотерапия вокруг глаз, что не удивительно, ведь именно этот участок кожи лица является самым уязвимым к старению. И да, коль уж на то пошло не можем не упомянуть о клинике «Лазерный доктор», их специалисты могут омолодить кожу лица множеством способов, в том числе и прибегнув к мезотерапии.

Само собой, нельзя не рассказать о том, как добывается гиалуроновая кислота. Так вот, получают ее из органов животных. Кроме того, ее выделяют из продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, ясное дело, в искусственных условиях.

Последние исследования ученых подтвердили гипотезу о том, что состав кожи постоянно меняется. Более того, они выяснили, что молекулы гиалуроновой кислоты разрушаются под воздействием стрессов, а также ультрафиолетом и из-за плохого питания. Само собой, большое влияние в данном случае оказывает и возраст, а также вредные привычки. Короче говоря, если вы хотите, чтобы ваша кожа долго была молодой, не курите, не объедайтесь и не нервничайте. И да, не надо чересчур обгорать на летнем солнце.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас