Слипоны: как правильно носить?

Для российских мужчин слово «слипоны» давно перестало быть неизвестным термином. По крайней мере, это утверждение верно в отношении продвинутых молодых людей. Так называют легкие кеды без шнуровки, верх которых выполнен из парусины, а подошва – из вулканизированной резины, кстати качественную резиновую обувь для города можно приобрести тут swims.ru/.

Слипоны: как правильно носить?


История слипонов



Изначально слипоны задумывались как скейтерская обувь. В 1966 году Пол Ван Дорен открыл в Калифорнии фабрику по пошиву кед на вулканизированной подошве. Первые партии были реализованы в пределах штата, но вскоре слипоны распространились по всей стране. Мягкая подошва с вафельным протектором идеально становилась на шкурку скейтборда и совсем не скользила. Простой дизайн, удобство, изящный силуэт, отсутствие необходимости завязывать шнурки сделали слипоны настоящим хитом в среде молодежи.

Слипоны: как правильно носить?


Как носить такую обувь?



Слипоны сочетаются с шортами-бермудами, чиносами и простыми джинсами. Это идеальный вариант летней обуви, который можно носить как с носками, так и без. Однако первый вариант является предпочтительным, поскольку ноги в кедах с резиновой подошвой все же потеют. Некоторые модники умудряются носить слипоны с костюмом, что вполне допустимо, если это не офисный комплект.

Слипоны: как правильно носить?


Дизайн модных кед



Кеды без шнуровки в последнее время стали настоящим полигоном для дизайнерских экспериментов. Хорошо известен в скейтерской среде рисунок в «шашечку», но на этом полет фантазии модельеров не заканчивается. Сегодня в тренде модели с анималистичным принтом (под жирафа, змею, леопарда), узором «гусиная лапка», в цветочек и горох.

Слипоны: как правильно носить?


Летом популярны морские мотивы – яркая полоска всевозможных цветов. Встречаются также люксовые варианты из замши, шкур экзотических животных, стеганой кожи и меха пони.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас