Что накинуть прохладным вечером?

До лета осталось всего ничего. Замечено, что летний гардероб любая модница продумывает с особым тщанием: ведь одежда не скрыта под пальто, шубой или курткой. А значит, красивых вещей летом много не бывает.

Что накинуть прохладным вечером?


Тем не менее... Одежда не скрыта, это верно. Но отдельный вопрос - что надеть поверх летнего наряда прохладным летним вечером? Вопрос животрепещущий, особенно на отдыхе, куда испокон веков люди ездят, как говорится, и на людей посмотреть, и себя показать. А раз так, то нельзя ударять лицом в грязь!

Варианты летней верхней одежды



Бомбер



На гребне моды. Вариантов хватает- льняные, бархатные, шёлковые, атласные, из вискозы, с сетчатой вставкой и, наоборот, в сетку со вставкой из непрозрачного материала, из тонкого денима, хлопчатобумажных материалов. Всё это актуально! Отделка тоже самая разнообразная- вышивки, аппликации, стразы, бисер, бусины или принт, без всякого дополнительного декора. Или же- ни принта, ни отделки. Такой вариант идеален для вечернего или просто модного трикотажного платья, с богатой отделкой или в том случае, если надето броское украшение. Лишние детали тут и впрямь ни к чему.

По цветовому решению - полный безлимит! Приемлем любой цвет, но летом более уместны свежие, яркие (но умеренно) цвета- летнего неба, молодой зелени, цвета радуги. Лирика! Приобрести качественные трикотажные платья вы можете здесь https://www.dresskod.by/women/platjia/.

Летнее пальто



Великолепнейший вариант для элегантных женщин любого возраста. Для молодых девушек- полуспортивного стиля, "милитари", или же строгого силуэта, но жизнерадостных тонов- нежно-салатного, кораллового, кукольно-розового, ярко-сиреневого. Для дам старшего возраста пальто должно быть выполнено в строгих линиях, цвета, пусть и яркие, но несколько приглушённые, пастельные. В тренде "скрытый" рисунок. Летние пальто нейтральных тонов,- чёрный, белый, бежевый, серо-голубой, также актуальны. А вот для возрастного диапазона 25-35 лет пойдут и молодёжные, и более строгие варианты. Поясок приемлем не только как часть комплекта, но хорошо бы приобрести к пальто и 2-3 других пояска, разных цветов, ширины и моделей.

Кроме того, для всех возрастных категорий приемлем геометрический принт, клетка, полоска, эффект "металлик".

Палантин



Для вечернего выхода - то, что надо! Но и для вечерней прогулки вполне уместен палантин из тонкой шерсти, вискозы, трикотажной, хлопчатобумажной ткани или связанный крючком. Цвета предпочтительны пастельные или яркие, ориентироваться нужно лишь на цвет платья. Кстати, палантин необязательно носить только с платьем- однотонный палантин или с геометрическим принтом вполне гармонирует с футболкой или джинсами.

Кардиган



Длина - от укороченного варианта до максимального,- прямёхонько в пол. В фаворе кардиганы без пуговиц - с пояском или таковой отсутствует, что неудивительно- летний кардиган вещь не столько функциональная, сколько символическая, если угодно, декоративная. Соответственно и цвета следует выбрать такие, которые украсят- яркие, летние, дарящие приподнятое настроение. А вот принт нежелателен- это привилегия основных деталей гардероба для лета: платья, футболки, брюк, юбки.

Как видно из статьи, по цветам никаких рамок не установлено - можно покупать всё, что душе угодно. Однако, особо трендовые цвета сезона всё же отмечены - кобальт, ментол, фуксия, красный коралл, антрацит, нежно-фиолетовый.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас