Когда нужен эффектный выход: бигуди бумеранги

Чтобы прямые пряди превращать в роскошные локоны и замысловатые кудряшки женщины всегда использовали самые разные приспособления и косметические средства. Некоторые из них современным модницам покажутся смешными и незамысловатыми, а другие наоборот – больше похожи на орудие пыток.

Когда нужен эффектный выход: бигуди бумеранги


К счастью сегодня производители различного оборудования и инструментария, предназначенного для укладки волос, предлагают такие разнообразные изделия, что каждый сможет подобрать тот вариант, который ему подходит и по способу использования, и по результатам, которые можно достигать с его применением.

Например, и у барышень прошлых поколений и у современных модниц популярностью пользуются бигуди бумеранги, с помощью которых даже жесткие и прямые пряди можно превратить в роскошную волнистую «гриву». При этом сделать это можно просто, легко и без повреждения структуры волос. В интернет-магазине Stylesalon.ua бигуди бумеранги доступны в разных вариациях и представленные модели отличаются по цвету, размерам (длине и величине диаметра), по материалам изготовления.

Простота – главный конек изделия



Существует множество видов бигуди, каждый из которых предполагает ту или иную технику использования и определенное время. Например, обычные бигуди или их современная интерпретация в виде термобигуди – это прекрасное решение, когда прическу нужно сделать максимально быстро. Но, если у вас есть время и вы не хотите подвергать волосы негативному воздействию высокой температуры, то нет ничего лучше, чем бигуди бумеранги.

По сути это проволока обтянутая поролоном или другим мягким и податливым материалом. Хотя, в последнее время производители предлагают модели, которые уже состоят из эластичного, легко сгибающегося и способного держать форму сырья. Как и понятно из названия, по форме эти приспособлениями напоминают бумеранг. Правда, на это приспособление бигуди становятся похожими в своем «сложенном» виде. Тогда как в продажу они поступают в виде набора тоненьких палочек (прямых).

В зависимости от нужного результата можно использовать бигуди с разным диаметров. Ну, а длина приспособления зависит от того, на какие волосы (по длине) они будут использоваться. Такие изделия просты и по своей конструкции, и по способу использования. Ведь все, что нужно – это положить прядь волос на эту палочку, накрутить, а само приспособление «сложить» вдвое. Уникальность использования таких бигуди заключается в том, что ваши локоны будут неправильной формы но, при этом – будут выглядеть очень эффектно.

Бумеранги абсолютно безопасны для волос. Накручиваются они на слегка влажные волосы, которые в течение ночи подсыхают естественным путем. Для прочной фиксации готовых локонов можно использовать специальные косметические средства в виде лака или пенки, мусса и пр. Но, как показывает практика, длительность результата после использования бигуди типа «бумеранг» достаточно высокая и ваши локоны легко продержатся в течение дня.

Сплошные плюсы



Безусловно, приспособления, превращающие прямые пряди в кудряшки или завитки без вреда волосам – это настоящая находка для всех, кто любит экспериментировать с имиджем. Вторым плюсом можно назвать простоту использования. Хотя, безусловно, потренироваться вам придется. Но, по сути это один из самых простых вариантов для создания оригинальной прически с необычным эффектом.

Скептики утверждают, что эти приспособления сложно назвать долговечными, Во-первых, они могут утратить свои свойства из-за порчи материал, а во-вторых, из-за частого скручивания могут сломаться. Но, если учесть невысокую стоимость таких приспособлений, то покупка нового набора вряд ли станет шоком для вашего бюджета. Кстати, купить бигуди бумеранги можно как в обычной упаковке, так и в стильной сумочке, благодаря которой приспособления можно и удобно хранить, и легко перемещать (при необходимости захватить их с собой в поездку).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас