Несправедливые утверждения о макияже

Многие вещи имеют неоднозначные трактовки, но не все они являются правдивыми. Подобная тенденция наблюдается и в случае с макияжем.

Несправедливые утверждения о макияже


1. Макияж прибавляет женщинам возраст.

Данное утверждение может стать справедливым лишь в том случае, если дама регулярно совершает непростительные ошибки при нанесении макияжа. Так, макияж юной особы и женщины постарше, разумеется, не может быть одинаковым. В силу разного возраста некоторые оттенки и техники нанесения могут не подойти первой, так как будут смотреться нелепо, а вторую сделают эффектнее. Иными словами, макияж в Киеве должен соответствовать возрасту, чтобы не делать женщину старше своих лет.

2. Женщина с макияжем не отличается благоразумием.

Не стоит судить о поведении женщины и ее приоритетах в жизни, основываясь только на макияже. Сделать подобные выводы можно лишь после общения с дамой в течение продолжительного времени. Ведь и среди тех, кто не пользуется косметическими средствами, предостаточно неблагоразумных особ.

3. Выходить из дома без макияжа непозволительно.

Куда бы женщина не собиралась, на работу или по другим важным делам, нанесение макияжа – это ее личное дело. Если у нее нет желания этого делать, то она вполне может позволить себе отказаться от макияжа.

4. Отсутствие макияжа лишает женщину внимания со стороны мужчин.

Все мужчины разные. Одним нравятся женщины с очень ярким макияжем, других привлекают дамы со скромным образом, а кто-то любуется представительницами прекрасного пола, которые вовсе не делают макияж.

5. Интимная связь предполагает нанесение макияжа.

Если женщина не может позволить себе интимную связь с мужчиной без макияжа, то ей стоит задуматься о правильности своего выбора. Еще серьезнее ей стоит задуматься об отношениях с мужчиной, который требует от дамы обязательного нанесения макияжа. Ведь такое отношение свидетельствует о неискренности его чувств по отношению к женщине или и вовсе об их отсутствии с его стороны, так как любящий человек принимает свою половинку такой, какая она есть.

6. Макияж обезличивает.

Напротив, женщина с макияжем выделяется на фоне других людей, особенно, если она отдает предпочтение ярким цветам при создании своего образа и полагается исключительно на свой вкус.

В заключение можно сказать, что несправедливых утверждений о макияже достаточно много, но ни одно из них не является обоснованным, поэтому каждое с легкостью поддается опровержению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас