Краска для волос Диадем

Волосы - это одно из лучших украшений женщины.

Красивые, ухоженные волосы, переливающиеся в лучах солнечного света, вызывают восхищение мужчин, желание прикоснуться к ним. Но регулярное окрашивание волос в Киеве зачастую приводит к их повреждению. Однако всемирно известная компания Schwarzkopf & Henkel разработала инновационный продукт - краску, которая не только наделяет волосы потрясающим цветом, эффективно закрашивает седину, но и восстанавливает структуру волоса после предыдущих неудачных окрашиваний.

Краска для волос Диадем


Обновленная краска для волос диадем отзывы обрела очень положительные. В комплект поставки входит не только красящее вещество, но и протеины жидкого шелка - уникальная разработка немецких специалистов. Именно жидкий шелк обеспечивает бережное отношение к волосам, их восстановление. Принципиально новая формула краски для волос Диадем наделяет волосы ярким, насыщенным цветом, делает их крепкими, блестящими и здоровыми.

Впервые в состав набора краски Диадем вошел жидкий шелк. Это вещество добавляется в окрашивающий состав непосредственно перед его нанесением на волосы. Протеины жидкого шелка восстанавливают структуру волоса, защищают волосы от неблагоприятных внешних факторов, предотвращают сечение кончиков волос. В связи с этим краска для волос диадем отзывы собрала позитивные. Эта краска восстанавливает структуру волоса в процессе окрашивания, снижает опасность их повреждения.

Крем-краска Диадем содержит в своем составе эффективные красящие пигменты, которые проникают в структуру волоса на большую глубину и прочно задерживаются там.

С помощью этой краски можно эффективно закрасить даже совершенно седые волосы, сделав их яркими, здоровыми и блестящими. Сразу после окрашивания на волосы необходимо нанести восстанавливающий бальзам, который входит в комплект поставки. Он обеспечивает дополнительную защиту и питание волос.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас