Преимущества и недостатки капсульного наращивания волос

Капсульное наращивание волос довольно не новый способ , и это является первым и, пожалуй, основным его недостатком. Однако, многие женщины по-прежнему продолжают отдавать предпочтение именно данному методу, но также прибегают к пересадке волос, кстати такую услугу можно заказать в этой клинике https://www.trapiantocapelli.it в Турции. Попробуем разобраться, почему это происходит.

Преимущества и недостатки капсульного наращивания волос


Процедура капсульного наращивания является относительно несложной, но довольно-таки трудоемкой. При ее проведении пучок натуральных волос соединяется с искусственным при помощи смоляной (английское наращивание) либо кератиновой (итальянское наращивание) капсулы.

Достоинство английского наращивания состоит в том, что оно подходит всем без исключения. Однако, стоит помнить о том, что капсула, состоящая из смолы, довольно-таки чувствительна к высоким температурам. При высоком тепловом воздействии капсулы размягчаются, а волосы начинают выпадать или попросту оставаться на расческе. Поэтому женщинам, избравшим данный метод наращивания, придется ограничить себя в посещении бань, саун и прочих помещений с повышенной температурой. Не рекомендуется также проводить слишком много времени на солнце, при необходимости закрывать голову от солнечных лучей шляпкой или зонтом.

К минусам такого наращивания можно отнести и то, что силиконовое покрытие, которым изначально покрыты искусственные волосы, имеет свойство смываться водой. А это значит, что через некоторое время после проведения процедуры волосы начнут становиться тоньше и выглядеть более тускло.

Что касается ухода за наращенными волосами, то он довольно-таки прост.

Главное – после каждого мытья головы качественно просушивать волосы без применения горячего воздуха. Также стоит помнить о том, что окрашивание наращенных волос может привести к повреждению капсулы.

К достоинствам итальянского наращивания можно отнести практически полную незаметность капсул, а также меньшее выпадение собственных волос. Основным минусом, заставляющим женщин отказываться от данного метода, является небезопасность самой процедуры. Все дело в высокой температуре плавления кератина, которая составляет около 120-170 градусов. Недостаточно опытный специалист, превысив температуру, рискует повредить натуральные волосы и привести к их ослаблению и последующему выпадению.

При выборе подобного наращивания также стоит впоследствии остерегаться высоких температур, дабы не свести на нет результат долгой и кропотливой работы мастера.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас