Обзор huawei nova 3i

Линейка Huawei Nova позиционирует себя, как сочетание всех самых совершенных технологий, когда-либо разработанных для мобильных гаджетов. Аппарат huawei nova 3i был анонсирован в конце 2018 года и покорил всех своим внешним видом и широким функционалом.

Обзор huawei nova 3i


Это совершенно новая модель смартфона. Одновременно было представлено два варианта: 3i и облегченная версия – 3. Телефон оснащен стеклянно-металлической переливающейся задней панелью. Камер у него две и обе они двойные: основная и фронтальная. Размер экрана по диагонали экрана – 6.3 дюйма. Допустимое разрешение – FullHD+.

Установлена переливающаяся панель, но те, кто любят классический повседневный стиль, могут выбирать стильный черный окрас. Углы корпуса закруглены, так он смотрится аккуратней и не так агрессивно. Первым небольшим недостатком такого стеклянно-металлического покрытия является быстрое загрязнение поверхности. На стекле и панели остаются отпечатки пальцев. От них, конечно можно избавиться, но лучше приобретать чехол.

Верхняя часть панели оснащена большим количеством датчиков. Есть стандартный датчик света и движения. Кроме того, камера оснащена функцией размытия заднего фона. И, конечно, классические индикаторы уведомлений. Есть слот под две сим-карты формата nano или nanoSIM+microSD. В микрофон встроено шумоподавление. На задней панели установлен круглый сенсор, срабатывающий на отпечаток пальца.

Многие могут заметить характерную «челочку», которая вызывает двоякое отношение у пользователей. При желании в настройках дисплея ее можно убрать. Высокая контрастность изображения позволяет экрану не выгорать.

Батарея у смартфона держит долго: 9 часов видео, полтора дня типичной работы. Играть можно беспрерывно около 6 часов.

На данный момент Huawei nova 3i функционирует на EMUI 8.2, базирующейся на Google Android восьмой версии.

Качественный процессор HiSilicon Kirin 710 обеспечивает широкую функциональность мобильного устройства.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас