Спортивно, стильно и кэжл

С древних времен массовые спортивные мероприятия, в первую очередь, конечно же Олимпийские игры, были, как бы сейчас сказали главным мейнстрим событием.

Спортивно, стильно и кэжл


Олимпиада в Греции, гладиаторские бои в римском Колизее всегда притягивали массу людей, готовых себя показать и других посмотреть.

В те давние времена особо показать было нечего и посмотреть не на что. Поэтому поговорим о наших днях.

Сегодня современная спортивная индустрия находится на таком витке своего развития, что уместнее ее было бы сравнить с высокими технологиями в микроэлектронике и с последними военными разработками. Самые современные композитные материалы пришли на смену коже, хлопку и обычной синтетике. Спортивные костюмы, шорты, футболки и, конечно же, кроссовки давно перестали быть исключительно одеждой для занятия спортом. Сегодня одежду для занятия спортом люди носят повсеместно.

Спортивно, стильно и кэжл


И, кстати, вросший корнями в нашу повседневную жизнь стиль «кэжл» напрямую обязан проникновению в «классику» спортивной одежды, кстати все о спортивной может вы можете найти на страницах блога slamdunk. Сейчас кэжл серьёзно потеснил деловой классический стиль. Особенно это видно в странах западной Европы и США. Доходит до того, что Вы с трудом разберете, кто перед Вами-президент компании, высокопоставленный чиновник или обычный клерк. Россия в бытовом и корпоративном плане не отстает и у кэжл просто нет конкуренции.

Однако в деловых кругах пока еще подвержен дискриминации. Но это вопрос ближайшего будущего. И деловой костюм с галстуком мы вскоре будем наблюдать лишь на заседании Правительства Российской Федерации. Это всё влияние спортивной моды и индустрии как таковой на нашу повседневную жизнь. Не удивляйтесь, если в недалеком будущем Вы станете свидетелем того, что потенциального работника приглашают на собеседование не в уютный офис компании, а в спортивный зал фитнес клуба. Тоже самое касается деловых встреч и переговоров.

Спортивно, стильно и кэжл


Спортивная мода-это не мода на одежду-это мода на образ жизни. Мир движется в сторону увеличения биологической жизни человека. И в связи с этим, скоро мы увидим колоссальные изменения во всех сферах нашей повседневности. Активный образ жизни, каким мы знаем его сегодня, почти целиком станет спортивным. И не за горами тот день, когда классический деловой стиль, будет восприниматься безвкусно и архаично. Поэтому, вперед - одеваться спортивно, а значит стильно и модно, в связи с последними мировыми трендами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас