Любимчик отличный фильм

Родители Эмили (Седжвик) любили себя больше, чем дочь. Прошли годы, и теперь ей не нужен никто кроме собственного дитя, которого она готова воспитывать в одиночку. Однако искусственное оплодотворение не приносит результата, и Эмили начинает отдаваться всем подряд, лишь бы добиться зачатия. Родившийся Пол становится единственной радостью, игрушкой и страстью своей матери. Окружающие видятся ей врагами, грозящими нарушить их семейную идиллию, поэтому она меняет дома и районы, лишь бы избежать дружбы с соседями. В конце концов ее благие намерения вымостят дорогу в ад.

Любимчик отличный фильм


Клянусь, до определенного момента я не знал, что Кайра Седжвик является законной супругой Кевина Бэйкона. Но по окончании «Любимчика» мне осталось лишь подтвердить свои подозрения, заглянув в базу данных. Ведь только близкий человек способен превратить полнометражный игровой фильм в шоу одного актера (своей любимой жены), забыв о разнице между кино и домашним видео. И только любимая жена может выкладываться на съемочной площадке посредственного фильма так, будто это римейк «Касабланки», а руководит процессом сам Стивен Спилберг.

Бэйкон и раньше садился в режиссерское кресло (то была какая-то телепостановка, про которую сейчас мало кто помнит). Но его новая картина задержится в памяти надолго – как одна из самых неубедительных киноисторий с самым возмутительным финалом всех времен. Да, и не стоит соблазняться звездными именами на обложке. Кажется, ни один из их владельцев, появившихся в кадре всего на несколько минут, так и не понял, где он находится и зачем.

И залитые солнцем сцены на природе, щеголяющие янтарного оттенка палитрой, и лоснящиеся жирным черным цветом ночные эпизоды передаются без каких бы то ни было нареканий. Четкость оптимальна, да и остальные параметры изображения находятся в пределах нормы. Оригинальный формат изображения неизвестен, но пансканирование, было оно или нет, выполнено аккуратно.

Звукорежиссура явно не входила в список приоритетов создателей ленты – диалоги отличаются гулкостью, а в музыке преобладают высокие частоты. «Тылы» не спешат составить конкуренцию фронтальной половине, поэтому их миссия ограничена лишь вялой инструментальной поддержкой. Зато основное трио работает за пятерых, предлагая неплохое разрешение мелких образов и сносный объем. Меню, анимированное кадрами из фильма, озвучено. Бонусами дописаны фильмографии, реклама и каталог DVD. Первый художественный фильм, снятый Кевином Бэйконом, запомнится как разочарование, едва ли скрашиваемое средним качеством диска.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас