Блейк Лайвли возвращается к работе

Блейк Лайвли, которая в конце прошлого года впервые стала мамой, делает все возможное, что бы скрыть личное от посторонних. Они с мужем Райаном Рейнольдсом даже не раскрывают имени 2-месячной дочки. А вот относительно карьерных планов, Блейк предпочитает ничего не скрывать.

Блейк Лайвли возвращается к работе


Как стало известно, молодая мамочка решила не сидеть долго в декретном отпуске и уже подписалась на новый проект. 27-летняя звезда согласилась на главную роль в ленте "Все, что я вижу - ты". Лайвли воплотит слепую женщину, к которой вернулось зрение.

Такие изменения проливают свет на незамеченные ранее проблемы в ее жизни и браке. Экранным мужчиной Блейк станет Джейсон Кларк, которого вскоре киноманы смогут увидеть в перезапуске легендарной франшизы "Терминатор: Генезис".

Поскольку сценарий еще на стадии разработки, кто составит компанию Лайвли и Кларку на съемочной площадке - не известно. А нынешняя номинантка на "Оскар" в категории лучшая женская роль Розамунд Пайк, хотя и не получила заветную статуэтку, стала лакомым кусочком для кинобоссов.

Голливудские продюсеры выстраиваются в очередь, если бы поработать с красавицей. Недавно она согласилась на участие в ленте "The Bends", а теперь работящая звезда прибавила до своего рабочего графика еще один проект.

Лента под названием "The Deep Blue Good - by" будет рассказывать историю консультанта из ремонта аварийных домов, который попадает в неприятность, но успевает в процессе влюбить в себя красавицу. Горе-мужчину воплотит Кристиан Бейл.

А вот станет ли Пайк его дамой сердца - не известно, ведь подробности относительно ее персонажа пока не разглашаются.
Что же, похоже 3-месячного сына Розамунд ожидают приключения, ведь как сообщила в интервью звездная мамочка - расставаться с малышом на время съемок она не собирается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас