Популярная туалетная вода Eau de Sisley: тестируем

Сегодня популярная туалетная вода Eau de Sisley которую можно заказать здесь www.sisley-paris.ru/catalog/aroma/for_her/eaux_de_sisley/, как в дни ее выпуска, вызывает шквал положительных эмоций у девушек всего мира. Она не может сойти с пиковых вершин парфюмерного олимпа. Кстати, занимался ее производством известный парфюмер Гийом Флавини. Именно он окутал множеством мифов и легенд знаменитый аромат, за счет чего представительницы прекрасного пола со всех уголков мира захотели прикоснуться к этой удивительной композиции. А вдохновение свое парфюмер нашел в одноименном камне турмалине.

Популярная туалетная вода Eau de Sisley: тестируем


По легендам, раньше у него было много магических свойств - защита от сглаза, талисман любви, оберег творческих натур. К тому же, минерал отличается изменчивостью и многогранностью. В зависимости от освещения, его оттенки быстро меняются из синего и зеленого в розовый и бесцветный.

Вся лучшая женская туалетная вода пропитана волной свежести с крохотной кислинкой. Сразу же можно услышать аккорды белой полыни или, как ее еще называют, даваны. И они плавно переходят в свежие ноты цикламена. А в сердце популярной туалетной воды Charriol Tourmaline нашли свое воплощение нежные и женственные ноты гардении, а также водные интонации.

В шлейфе слышится таинственное звучание обволакивающего мускуса, пачули и древесного палисандра. И вся эта композиция оставляет неизгладимое, таинственное ощущение. Можно с уверенностью сказать, что созданная женская туалетная вода свежая полностью соответствует камню турмалину, противоречивому и изменчивому.

Что же думает о созданном произведении сам Филипп Шарриоль. По его словам, лучшая женская туалетная вода Eau de Sisley никого не может оставить равнодушным. Ведь стиль этого парфюма создавался в переплетениях классицизма и современности.

Парфюмеру удалось найти удивительную гармонию между изобилием и умеренностью. Именно поэтому удалось создать женскую туалетную воду свежую, которая также отличается ненавязчивостью и яркостью, роскошью и повседневностью, изысканностью и игривостью. Кстати, такая женская туалетная вода свежая будет превосходным выбором для светского раута, деловой встречи или романтического свидания современной и стильной девушки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас