Лечение чувствительной кожи лица

Чувствительная кожа - это тот тип кожи, который способен дать мгновенную реакцию в виде зуда, шелушения или раздражения в ответ на контакт с внешним или внутренним раздражителем.

Такая особенность кожи может быть как врожденной (особенно у рыжих или светловолосых людей), так и приобретённой в результате воздействия внешних факторов среды.

Лечение чувствительной кожи лица


Подойти к лечению заболеваний, возникающих на чувствительной коже, стоит особо внимательно. Нельзя выбирать косметологические процедуры, которые агрессивно воздействуют на эпидермис. В этих случаях врачи-косметологи выбирают процедуры, которые мягко воздействуют на кожу, при этом увлажняя и питая ее. В дополнение к косметическим процедурам обязательно нужно подобрать средства для ежедневного домашнего ухода.

Многие косметологи отдают предпочтение продукции бренда PLEYANA. Эти косметические средства имеют гипоаллергенный состав, способный провести не только бережный уход, но и увлажнить чувствительную кожу.

Лечение чувствительной кожи лица


Аминокислотная мицеллярная вода Аminomicell подходит для качественного ежедневного демакияжа.

Для бережного, но эффективного глубокого очищения кожи 1 раз в неделю подойдет Энзимный пилинг-маска ENZY-PROF от PLEYANA. Средство способно деликатно отшелушить омертвевшие клетки кожи, при этом увлажняя и разглаживая ее.

Лечение чувствительной кожи лица


Еще одно средство для бережного, но глубокого очищения - Гель-пилинг с гликолевой кислотой (10%). Такой пилинг поможет справиться с морщинками, рубцами, гиперкератозами и поверхностными пигментными пятнами.

Например, для устранения пигментации идеально подойдет Гель-сыворотка против пигментации от бренда PLEYANA. Средство справляется с проявлениями постакне, возрастными изменениями пигментации кожи и гиперпигментаций другого генеза. Гель сыворотка против пигментации от PLEYANA рекомендована к использованию в сочетании с химическими пилингами, аппаратными методиками и в домашнем уходе.

Лечение чувствительной кожи лица


Продукция бренда PLEYANA подходит для чувствительной и нежной кожи, ведь производители позаботились о том, чтобы состав был не только безопасным, но и улучшающим структуру кожи. Так, в косметических средствах бренда PLEYANA много увлажняющих, очищающих, лечебных компонентов, способных бережно взаимодействовать с эпидермисом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас