Интимная пластика

Косметология и пластическая хирургия с недавних пор перестали заниматься исключительно подтяжками, липосакциями и устранять косметические дефекты. Специалисты в этой области научились грамотно и эффективно работать над очень интимной зоной человеческого тела, помогая нуждающимся женщинам и мужчинам вновь вкусить всю гамму острых ощущений от сексуальной близости.

Интимная пластика


Интимная пластика для женщин перестала быть закрытой темой и особой привилегией для избранных.

На сегодняшний день к услугам хирургов, устраняющим внешние и функциональные недостатки, обращается достаточно большое количество людей. Эти персоны предпочитаю не афишировать подобные визиты, из чего вытекает довольно смутная статистика, но если верить неофициальным данным, то к подобным хирургическим вмешательствам прибегает фактически каждый пятый.

Кто же чаще всего прибегает к эстетической коррекции половых органов и чего хотят они добиться в результате? Женщины наиболее часто желают изменить формы или размеры малых половых губ, справедливо считая, что они должны быть прикрыты большими половыми губами и быть в ладу с симметрией.

Другие барышни мечтают обзавестись объемными формами, которые будут отчетливо угадываться под нижним бельем. Разумеется, есть и желающие уменьшить большие половые губы, так как они мешают им носить красивое открытое нижнее белье, становятся помехой для того, чтобы женщина чувствовала себя в постели желанной и сексуальной.

Мужская же половина человечества чаще всего заботится об удлинении или комплексном увеличении члена, но есть также и такие пациенты у пластических хирургов, которым требуется лечение. Последней категории пациентов может быть оказана операция по улучшению качества эрекции или же проведено хирургическое вмешательство для снижения чувствительности полового члена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас