О тонкостях индивидуальной косметики

Покупая кремы разных производителей массовой косметики, мы иногда с удивлением обнаруживаем, что их действие значительно отличается от обещанного рекламой. И дело вовсе не в качестве. О тонкостях индивидуальной косметики рассказывает врач-дерматолог и косметолог Вероника Юрьевна Селина: "Один и тот же крем одной женщине подойдет идеально, а на другую, с такой же на первый взгляд кожей, не окажет никакого действия".

О тонкостях индивидуальной косметики


Все потому, что крем был специально составлен для первой дамы. Такие кремы стопроцентно попадают в цель и воздействуют значительно эффективнее, нежели средства масс-маркета. Ощущение от крема, который не подходит твоей коже, ни с чем не спутаешь.

Он может слегка пощипывать, плохо впитываться или скатываться на коже, а иногда даже вызывать появление красноватых водянистых болячек на нежной коже вокруг глаз. Индивидуальная косметика необходима не только женщинам с капризной кожей, но и всем, кто мечтает об идеальном уходе за лицом. К слову сказать купить косметику оптом вы можете по хорошей цене здесь svoi-obraz.ru

Полноценный личный крем, приготовленный врачом, будет состоять из разнообразных кремов и лосьонов в качестве основы плюс несколько капель различных эфирных масел. Косметолог решает, какие именно масла, в каких дозах и в сочетании с каким количеством других компонентов крема подходят для кожи с теми или иными особенностями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас