Что такое работа на танкере и как её получить

В современном мире, каждый день создаётся огромное количество профессий, а также вакансий. Если есть спрос, значит и всегда будут предложение, поэтому на сегодня, люди имеют огромное разнообразие профессий.

Что такое работа на танкере и как её получить


Существует очень много развлекательных, познавательных, ответственных и даже незаменимых профессий, но вместе с ними, также присутствуют уникальные, или же редкие. О таких профессиях, можно услышать в очень узконаправленном круге. Так как они являются очень редкими, но при этом, они также востребованы как другие виды. Хорошим примером такой профессии, является очень ответственная работа на танкере.

На сегодня, основная доля танкерного флота занимает около трети грузоперевозки, во всем мире. Так как уже известно, что данные грузоперевозки переживают плохие времена, потому что запросы на нефть существенно снизились, то и компании, которые занимаются грузоперевозками очень сильно снизили свой трафик. Особенно этого коснулись те компании, которые берут управление над танкерами, если они имеют дедвейт, примерно около 300 тысяч тонн. Стоит отметить и то, что моряки сокращаются, а также экипажи, сами судна сейчас массово продаются.

Какие основные правила приёма на работу, которая осуществляется на танкере?



1. Первым и основным правилом, которого стоит придерживаться для того, чтобы получить работу на танкере, является высшее образование. Наверное логично, что весь командный состав должен иметь высшее образование. Но конечно же бывают и исключения, например, если человек устраивается на работу третьим помощником капитана, или же третьим механиком, то возможен такой вариант, что его примут сразу же после колледжа, специального техникума. Но такой вариант можно рассмотреть только в том случае, если этот человек предоставит справку о наличии высшего, или же специального образования.

2. Вторым правилом, которого стоит придерживаться для того, чтобы получить работу на танкере, является наличие опыта работа. Весь рядовой состав может достигнуть принятия только в том случае, если уже есть опыт работы на танкере от двух лет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас