Сандаловое масло и различные способы его применения

Сандаловое масло и различные способы его применения
Сегодня сандаловое масло получило широкое распространение в медицине и косметологии. Процесс добычи масла достаточно трудоемкий. Да и сырья для его производства осталось не много, поэтому такое масло довольно дорогой продукт.

Если вы предпочитаете израильскую косметику, то best4beauty.ru можно в интернет магазинах, где вы найдете необходимую вам продукцию.

Сандаловое масло добавляют во многие мази, за счет отличных противомикробных качеств. Такие мази часто применяются для лечения ожогов кожи, ссадин, порезов. Масло сандалового дерева применяют не только для устранения бактерий, но и как средство по уходу за кожей. Сандаловое масло придает коже упругость, эластичность, прекрасно увлажняет и тонизирует ее, кожа приобретает здоровый и ухоженный вид. Сандаловое масло прекрасно чистит кожу, из-за этих свойств его часто добавляют в средства по удалению макияжа.

В большинство кремов для увлажнения кожи так же добавляется масло сандалового дерева. Еще одним положительным свойством этого масла является, предохранение кожных покровов от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Поэтому его можно обнаружить в составе средств защищающих от солнца.

Сандаловое масло и различные способы его применения
Массажисты применяют сандаловое масло при массаже. Во время процедуры вы не только расслабляетесь, но и ваша кожа приобретает здоровый и красивый вид, очищается, увлажняется, тонизируется. Получив такой массаж, вы приведете в форму свои мышцы, кожу и получите заряд хорошего настроения.

В состав дорогих средств по уходу за нежной кожей вокруг глаз также добавляется масло сандалового дерева т.к. оно хорошо тонизирует и устраняет мелкие морщинки. Благодаря этому его стали применять в косметике, рассчитанной на устранение морщин.

При смешении трех масел, одним из которых является сандаловое масло, можно самостоятельно приготовить тоник осветляющий кожу. Его используют для удаления чрезмерного загара и устранения пигментных пятен.

Сандаловое масло получило широкое применение, как в косметологии, так и в медицине. Оно входит в состав средств, для снижения температуры тела, заболеваний органов дыхания, при инфекциях мочеполовой системы. Пару капель масла способны снять стресс, улучшить мозговую деятельность и память. Сандаловое масло является превосходным афродизиаком.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас