Основа для макияжа: путь к совершенной коже

Давно прошли те времена, когда основой под макияж пользовались только визажисты. Сейчас каждая современная женщина использует основу при создании макияжа. Ведь с помощью такого средства можно самостоятельно не используя профессиональною дорогостоящую косметику и без каких-либо профессиональных навыков визажиста создать безупречный мейкап.

Основа для макияжа: путь к совершенной коже


Зачем она нужна?



Во-первых, она создает «барьер» между самим мейкапом и кожей. База для макияжа равномерно распределяется по поверхности кожи, делая ее идеально ровной, благодаря чему тональный крем, крем-пудра и пудра не забиваются в морщины и поры.

Во-вторых, она фиксирует макияж. Мейкап никогда «не потечет» если он сделан поверх основы.

Разновидность основы под макияж



Существуют четыре видов основы.

  1. К первому виду относится база с эффектом сияния. Эта основа делает поверхность кожи идеально ровной. База с эффектом сияния придает коже лица глянцевый эффект и скрыть все ее маленькие недостатки: следы от усталости, неглубокие морщины, расширенные поры, воспаления и так дальше.

  2. Ко второму виду относится база с эффектом шелка. Она бесцветная и имеет гелевую структуру. Эта основа как спасательный круг для женщин, у которых неровный цвет кожи лица. База с эффектом шелка просто идеально выравнивает оттенок кожи лица. Благодаря шелковистой пленке, которая образовывается на лице после нанесения основы, она замечательно скрывает все изъяны кожи, зрительно делает кожу бархатистой. Данный тип основы идеально подходит для макияжа, который наносится с расчетом на долгий срок.

  3. К третьему виду относится база с эффектом анти блеск. Это незаменимое косметическое средство для жирной и комбинированной кожи. Действие этой основы направлено на устранения жирного блеска. Благодаря такому компоненту как, минеральная пудра, база с эффектом анти блеск адсорбирует повышенную выработку жира порами и убирает жирный блеск. Эта основа для макияжа купить которую можно найти в любом магазине косметики идеально устраняет различные дефекты, неглубокие морщины, расширенные поры, Основа анти блеск делает макияж стойким. Помимо того, что основа с эффектом анти блеск делает кожу совершенной такт она еще и предупреждает ранее старение кожи.

  4. К четвертому виду относится база с эффектом барьера. Эта основа хорошо скрывает различные недостатки, такие как морщины, расширенные поры. Главное достоинство и преимущество этой основы над другими основами - это ее состав, в котором огромное количество натуральных полезных веществ: минералов, витаминов, микроэлементов, благодаря которым основа способна защитить коду лица от агрессивного действия на нее внесшей среды, к примеру, сильного мороза, ветра.


Основа для макияжа: путь к совершенной коже


Вот такие разновидности основ можно использовать, чтобы создать свой сногсшибательный макияж. Нужно добавить, что базу для мейкапа нужно наносить только на чистую кожу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас