Как правильно наносить тинты?

О тинтах нынче не слышал только мужчина! Это замечательная помада с очень удобной щеточкой, и очень приятной текстурой блеска. При этом тинт еще и держится намного сильнее, чем любая помада или блеск.

Как правильно наносить тинты?


Однако некоторые девушки уже успели опробовать тинт и разочароваться, несмотря даже на ее стоимость, она неожиданно плохо смотрится на губах, неровно ложится, скатывается еще и демонстрирует все недостатки губ вроде трещинок. На самом деле вся проблема не в тинте, а в способе его нанесения. Давайте же рассмотрим что именно не так?

Гладкость губ.

Так уж вышло, что тинт — это сплошной пигмент который очень быстро впитывается, соответственно если на губках есть трешинки или следы укусов, он очень надежно въестся в губы и можно сказать с концами. Поэтому перед нанесением тинта губы нельзя кусать минимум несколько суток, и перед нанесением пройтись по губам скрабом или специальной щеточкой. Только после пилинга и получения ультра-гладких губ пигмент впитается равномерно.

Вообще, для многих женщин появление тинта стало некоторым озарением, что можно ухаживать еще и за губами.

Цвет губ.

Это не обязательно, но некоторые визажисты рекомендуют покрывать губы до нанесения тинта тональным кремом. Не слишком тостым слоем, а даже меньше капли вбить пальцами в губы. Цвет тогда будет насыщеннее и ярче, чем если бы вы его накладывали непосредственно на губы.

Влажность губ.

Тинт не ляжет ровно на влажные губы, то есть если вы опираясь на тот факт, что тинт подсушивает губы покрываете их гигиенической помадой или вообще жидким бальзамом, то смысла от того что вы окрашивали губы не будет, средство или скатается, и его придется убирать с губ как можно быстрее, либо слезет на одну из губ, что тоже неприятно и получить такой же оттенок как на излишне окрашенной губе довольно сложно.

Если вы будете соблюдать эти маленькие правила, то вы не будете разочарованы в тинте, ведь он действительно хорошо ложится и держится, правда только если хорошо постараться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас