Как окрасить ресницы и брови краской?

Наиболее популярными средствами красоты всегда были те, что отличаются наибольшей практичностью и надежностью. В список таких бьюти-подходов входит окрашивание бровей и ресниц. Несмотря на то, что многие дамы привыкли красить свои волосы в салонах, это можно сделать не дожидаясь своей записи в домашних условиях.

Как окрасить ресницы и брови краской?


Что вам понадобится?

1. Час свободного времени. На скорую руку это делать не надо.
2. Ватные диски.
3. Ватные палочки.
4. Жирный крем для лица.
5. Краска для бровей и ресниц. Тут не нужно жадничать, лучше возьмите краску профессиональную и импортную, ибо отечественные производители периодически делают невидимую краску. Кстати, ценники с учетом качества очень пропорциональны.

Как окрашивать ресницы?

Окрашивание ресниц не слишком простой этап, но со временем вы к этому привыкните. Стоит начать с особенностей:

*Вы будете окрашивать ресницы по очереди, при этом первый глаз вам нужно держать окрашенным на 3 минуты дольше, чем второй, если краска была заведена только что. Это связано с тем, что пигменты еще не успели сцепиться, а значит им потребуется на это время прямо на ваших ресницах. Если же вы до этого выждали время или нанесли краску на брови, то количество минут проведенных в краске будет одинаково для каждого глаза.

*Вас никто и ничто не должно отвлекать. Глаз в краске ни в коем случае нельзя открывать, все это может обернуться ожогом слизистой. Потому даже телевизор не пытайтесь смотреть.

*Краску с ресниц нужно смывать в три этапа: сначала спонжем (ватным диском) с каплей мыла, потом просто намоченным ватным диском, потом другим ватным диском еще раз проходитесь по глазу. Только после этого глаз можно открывать.

Как окрасить ресницы и брови краской?


Для того, чтобы окрасить ресницы, вам нужно сначала подготовить краску. Профессиональная краска разводится достаточно просто, вам нужно в приложенную мисочку выложить немного пигмента из одного тюбика и немного проявителя из другого, чем больше пигмента вы выложите, тем ядреней будет цвет. Потом приложенной палочкой с зубчиками перемешайте краску.

После того как краска подготовлена, вам нужно подготовить глаза Для того, чтобы они не окрасились за пределами ресниц, нужно смазать веки жирным кремом, нижнее веко можно защитить с помощью половинки ватного диска или специальных пластырей.

Потом вам нужно закрыть глаз и начать наносить краску, сначала вам нужно пройтись по верхней стороне ресниц, потом по нижней. Также стоит очень аккуратно пройтись по корням ресниц, но не оставляйте там слишком много краски, процесс смывания может стать незабываемым.

Нанеся краску на ресницы, вам нужно выдержать ее там 5-8 минут, если же у вас до конца этого временного промежутка началось жжение — срочно смывайте состав и не наносите его более. Для того, чтобы подобного не было, первое окрашивание проведите в салоне и уточните, какой конкретно краской вас красят.

Как окрасить брови?

Это очень просто. Но есть нюансы, конечно:

*Не нужно заходить за форму брови. Краска не сотрется с кожи в первые несколько дней и будет выглядеть ужасно.

*Не нужно держать подольше для получения более яркого цвета. Во-первых, излишне не натуральные брови уже не в тренде. Во-вторых, вы так можете и бровей лишиться, это же химия!

Как окрасить ресницы и брови краской?


Само окрашивание весьма тривиально. Вам нужно развести красочку и нанести ее на брови на 5-10 минут. После этого смыть. При этом не желательно сильно тереть брови, краску может сойти, так как брови довольно плотные по своей структуре, краска внедряется в них дольше, чем в те же ресницы.

Оказывается, все очень просто. Только вот, если вы не уверенны в своих силах, или же планируется нечто важное — посетите салон, а не экспериментируйте самостоятельно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас