Как использовать Beauty blender

Beauty blender — это новый инструмент в макияже, только вот пока не совсем изученный и понятый. Оттого и мнения о нем разделились на три лагеря, кто-то не готов пробовать, кто-то опробовал и понравилось, а кто-то попробовал и не оценил инструмент по достоинству. Оказывается, что последняя группа просто не умеет им пользоваться, а первая не понимает перспектив.

Как использовать Beauty blender


Beauty blender — это яйцеподобный спонжик, который предназначен для равномерного нанесения тональной основы. Его устройство от узкой до широкой формации позволяет использовать его быстро и удобно на всех частях лица, чего нельзя сказать, например, о ранее популярной кисти.

Как использовать Beauty blender


Для того, чтобы нанести бьюти блендером тональную основу, нужно смочить конкретное место спонжа, которое подходит для того или иного места на лице. Обычно применяется только две стороны: узкая для обработки мест под глазами, переносицы и носа, а широкая для обработки лба, щек, шеи и подбородка.

Только вот оказалось, что наносить тональный крем надо на спонж не на сухую. Перед тем как нанести тональный крем на бьюти блендер, нужно блендер сначала смочить в воде, а потом выжать и уже едва влажным использовать по назначению. Тогда тон будет ложиться действительно равномерно, тонко, быстро и без «помарок».

Как использовать Beauty blender


После использования блендер необходимо промывать в теплой воде и высушивать, даже если его используете только вы и только с одним конкретным тональным кремом.

И да, Beauty blender позволяет смешивать несколько тональных кремов для получения «того самого крема», которого обычно нет в продаже и идеально подходящего под цвет лица.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас