Прием для длительного увеличения объема — Буст-Ап

Буст-Ап широкой публике стал известен не слишком давно, в большей мере его использовали в элитных парикмахерских салонах. В последний год данный прием нашел себя и в широких кругах потребителей принося с собой как пользу, так и проблемы.

Прием для длительного увеличения объема — Буст-Ап


Начать стоит с самого понятия Буст-Ап — это возможность на срок от трех до шести месяцев увеличить объем в прикорневой зоне. Для данной методики используют стандартные методы гофрирования, только с использованием химикатов, которые применяют в долговременной укладке.

Прием для длительного увеличения объема — Буст-Ап


Способ хорош тем, что нет никакого внедрения в саму корневую систему и не нужно скрывать наращивание, накладки. Тем не менее, на многих волосах гофра очень сильно выделяется и как итог девушка не может позволить себе многие прически.

Кроме ограничения в прическах есть еще один весомый минус: волосы в процессе буст-апа попадают под влияние высоких температур и потом химических средств, который цементируют волос. Учитывая тот факт, что бустапят не все волосы, а только внутренние пряди, сей факт не особо страшен.

Прием для длительного увеличения объема — Буст-Ап


В хороших салонах с грамотными парикмахерами Буст-Ап со временем просто спадает с волос и никаких проблем не вызывает. Первые два месяца держится экстраординарный объем и на протяжении оставшихся одного-четырех месяцев он очень аккуратно спадает. То есть вероятность того, что вчера у вас была пышная грива, а сегодня вы проснулись с волосами прилипшими к голове крайне мала.

Особых критериев по уходу за волосами испытавшими данную процедуру нет, потому стоит это уточнять непосредственно у косметолога, который знаком с препаратом и держит в руках ваши волосы. Он даст все советы по максимальному сдерживанию объема без вреда для волос.

Прием для длительного увеличения объема — Буст-Ап


Другая сторона реальности — бюджетные парикмахерские, профессионалы своего дела в них встречаются достаточно редко, а потому при использовании их услуг в укладке Буст-Апа можно столкнуться с тем, что он не сойдет вообще, а это гарантированно выглядит не красиво. Ибо корни отрастая спускают гофрированные волосы вниз, и сначала объемнее становится середина длины волос, а потом объем переходит на кончики. Все это часто сопряжено с другими проблемами и в итоге волосы проще срезать, чем восстанавливать.

В целом же Буст-Ап в руках профессионала — надежный метод для придания долговременного объема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас