Модная помада в 2016 году

В списке наиболее популярных средств декоративной косметики на протяжении многих лет остается помада. Редкая женщина обходится без заветного тюбика в сумочке. Поэтому выбор помады или блеска для губ – весьма ответственная задача.

Модная помада в 2016 году


Модный цвет помады осень-2016



Мода на оттенки губной помады в осеннем сезоне-2016 радует многообразием палитры. От нежновых, пудровых оттенков до насыщенных и роковых – в тренде помада буквально на любой вкус. При таком широком выборе ошибиться практически невозможно! Так чем же можно порадовать себя будущей осенью?

Помада в стиле «нюд»



По-прежнему лидирующие позиции занимают оттенки натуральных оттенков. Многие визажисты на модных показах воспользовались именно такой помадой – бежевые или нежно-розовые оттенки, максимально приближенные к натуральному цвету губ, великолепно подчеркивают естественную женскую красоту, не перегружая макияж. Следует избегать резкого контраста между цветом кожи и помады, для того чтобы губы не выглядели кричащим пятном на общем фоне.

Модная помада в 2016 году


Эффектная оранжевая помада - все оттенки рыжего



Цвета коралла и апельсина как нельзя лучше подойдут для осеннего макияжа. Именно такие оттенки напомнят об уходящем лете и дадут возможность почувствовать всю прелесть последних солнечных дней среди золотых и багряных листьев. Не стоит бояться яркого цвета – он великолепно сочетается со всеми цветотипами внешности, главное, грамотно подобрать нужный оттенок.

Помада "Сочный арбуз" - актуальный тренд



Необычно и оригинально на губах будет смотреться новый оттенок красно-розового. Такого цвета мы не видели уже давно – насыщенная, напоминающая сочный арбуз, помада идеально подходит молодым девушкам, следующим модным тенденциям. Этот оттенок можно по праву назвать настоящим хитом сезона.

Модная помада в 2016 году


Цвет страсти - алая помада



Винные бархатные оттенки и насыщенные рубиновые цвета рождают ассоциации с жарким и страстным аргентинским танго. Если нужно создать образ роковой женщины – такая помада подойдет как нельзя лучше. Кроме того, великолепные оттенки красного замечательно смотрятся в прохладное время года.

Действительно, новая палитра оттенков помады осени-2016 подойдет любой, даже самой взыскательной и требовательной покупательнице. Главное, помнить о целостности образа – выбранный цвет обязательно должен сочетаться с макияжем и стилем одежды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас