Что такое chi окрашивание?

Женщины привыкли, что краска — это хоть и нечто красивое, яркое и кардинально меняющее имидж, но при этом очень опасное для здоровья. Сhi окрашивание позиционирует себя иначе.

Что такое chi окрашивание?


По мнению многих специалистов, chi студия в разы лучше, чем обычные парикмахерские с обычными красками. Дело в том, что chi краски имеют в своей основе не только привычные химикаты, обычно вытравливающие цвет волос и забивающие волосы новым цветом, а тонкие шелковые гранулы, которые имеют схожую с волосом текстуру. За счет схожести волоса и краски, краска ложится ровнее и не портит волосы за счет внешней адгезии. При этом и смывается краска не так «клочковато», как это происходит с привычной краской.

В то же самое время, волосы окрашенные такой краской становятся плотнее, все из-за того же, что шелк ложится на поверхности.

Что такое chi окрашивание?


Известна также проблема седых женщин, которым постоянно приходится наталкиваться на одну и ту же проблему — краска не садится на волос. Такая краска лучше ложится на седые волосы, опять таки из-за того, что внутрь погибающего и истонченного волоса краске попадать не надо. При этом краска не наносит повреждений уже поврежденному волосу, а только укрепляет его защищая от внешних воздействий, таким образом продлевая жизнь истонченных волос.

Что такое chi окрашивание?


Несмотря на то, что у chi краски так много плюсов, ее стоимость не сильно превышает стоимость привычной краски.

И кстати, такая краска будет хороша для дам, которые очень часто меняют цвет волос, так как смыть chi намного проще, чем обычную краску, и окрашивание поверх старой краски в редких случаях может дать «побочку» в виде основного цвета (часто это зеленый, красный и синий), чего нельзя сказать о краске обычной, к окрашиванию которой нужно тщательно готовиться.

В целом же, для тех дам, что не склонны к частому окрашиванию и перекрашиванию, которые не имеют седины и не желают носить очень яркий цвет — особой разницы между красками нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас