Раскрываем секрет красивых скул

Мода является довольно капризной, так как постоянно старается продиктовать собственные правила. Одно время очень модно быть бледнолицей, а в другое особым признаком женственности являлись румяные и вполне пухлые щеки. В наше время очень красивым считается то лицо, на котором хорошо выражены скулы. Однако не каждая может похвалиться тем, что у нее рельефная внешность. По этой причине многие прибегают к кое-каким хитростям.
Раскрываем секрет красивых скул

Подчеркиваем скуля румянами



Самым легким способом в «рисовании» скул, являются румяна. Подобная косметика применяется на той части щеки, какая будет самой выпуклой и берется светлый оттенок с перламутром. Если вы относитесь к холодному цветотипу, то лучшим вариантом для вас будут тона розового цвета, а вот цветотипы теплые могут вполне прибегать к персиковым тонам.

После покрытия скул, более темным тоном покрывается место под ними. Если же в вашем распоряжении рассыпчатое средство, то нужно воспользоваться большой кистью, которая по краю будет скошена.
Раскрываем секрет красивых скул

Румяна гелевого происхождения очень просто наносить и своими пальцами. Однако, помните, что все движения следует делать плавно, а тона светлых оттенков наносятся от носа к вискам. Темные же следует наносить, идя к вискам от самого подбородка.

После того, как вы закончили данное дело, следует тщательнейшим образом растушевать все границы. Для этого вам надо круглая кисть и ею делаются размашистые движения вверх от самого центра лица.
Раскрываем секрет красивых скул

При выборе нужно вам косметики, следует для начала определиться с целями нанесения макияжа. Перед фотосессией или же сценическим выступлением, применяются насыщенные тона. Для простого или же совсем естественного макияжа, лучше всего подбирать оттенки схожие по цвету с вашей кожей.

Вместо румян можно применять бронзаторы. Они менее заметны на коже, а лицо будет выглядеть естественно. Не забывайте, что пользуются бронзаторами сугубо уже на подготовленное лицо, то есть изначально уже должна быть нанесена основа и тональный крем. В противном случае вы рискуете получить «грязные» пятна на своем лице.
Раскрываем секрет красивых скул

Скулы, которые будут подчеркнутыми, всегда будут придавать любому лицу большей аристократичности, а весь образ станет очень женственным. Не надо в этом случае думать, что основные правила макияжа будут отменены. Тут все с точностью, да наоборот, так как скулы являются не единственной частью лица, которую нужно выделять.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас