Почему лучше покупать настоящую натуральную косметику

Люди пытаются приукрасить свою внешность на протяжении 6000 лет. Женский макияж прошел долгий путь от размазывания цветочных лепестков и листьев до модной помады.

Почему лучше покупать настоящую натуральную косметику


Современный макияж намного практичнее, эффективнее подручных средств древних людей. Он дольше держит нужный цвет, не оставляет пятен на одежде, а некоторые средства даже ухаживают за кожей.

Но большинство косметологов советуют использовать настоящую натуральную косметику которую можно найти в каталоге Эйвон http://myavon.net.ua/?p=catalog_avon, так как она заботится не только о внешнем виде, но также и о здоровье кожи. Это подтверждается рядом различий «естественного» и «синтетического» макияжа.

Польза основных ингредиентов



Натуральные средства одновременно возвращают естественную красоту вашей внешности и ухаживают за кожей. Их изготавливают из нетоксичных растительных ингредиентов, которые совместимы с природным маслом вашей кожи (кожным салом). Натуральная косметика содержит такие ценные компоненты, как масло жожоба, бисаболол, витамин Е, сорбит, лецитин, сквалан, масло манго, гиалуроновую кислоту и прочие выдержки из растений. Губную помаду изготавливают из карнаубского воска, канделильского воска, масла ши. Эти ингредиенты питают, увлажняют, защищают вашу кожу от свободных радикалов.

Основными ингредиентами синтетической косметики, как правило, являются нефтепродукты. Когда такая косметика лежит на поверхности кожи, она не питает и не увлажняет ее, хотя защищает от потери влаги. Кроме того, существует ряд доказательств, что нефтепродукты могут быть токсичными, когда вы их слизываете или вдыхаете.

Качество масел



Природные масла, используемые в натуральной косметике, гипоаллергенны, то есть не вызывают аллергии, а также других побочных эффектов. Синтетическая косметика часто содержит ингредиенты, такие как бутил стеарат (связывающий агент), минеральное масло, олеиновая кислота, которые вызывают закупоривание пор, появление комедонов.

Качество матирующих ингредиентов



Натуральная косметика содержит матирующие порошки на растительной основе. Такие ингредиенты, как овсяная мука и рисовый крахмал дают не только матовый эффект, но и обладают успокаивающим и защитным от аллергенов окружающей среды и ультрафиолетовых лучей свойствами. В синтетической косметике часто используется тальк, который загрязняет поры и плохо вычищается из них.

Наконец, натуральная косметика не тестируется на животных и не содержит выдержки из мертвых насекомых и зверей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас