Длинные юбки в пол

Выбираем длинную юбку в пол



Длинные юбки – стали практически ключевой деталью во всех популярных стилях в одежде. Они достаточно прочно обосновались во многих дизайнерских коллекциях.

Длинные юбки в пол


Кому подойдет?



Юбка в пол отлично подходит, как стройным, так и пышным девушкам. Но, так как юбка – это основная часть образа, к ней нужно грамотно подобрать и остальную одежду.

Если девушка не большого роста с аппетитными формами, то юбка должна быть выполнена из воздушных тканей. Стилисты советуют подбирать тонкий шелк или шифон, а также сочетать юбку с обувью на каблуке и приталенным верхом. Худышкам хорошо подойдет юбка, выполненная из плотных фактур.

С чем носить?



С помощью правильно выбранного верха и юбки можно поиграть с любыми образами.

Один из самых распространенных – это полуспортивный, который представлен топом на бретельках, водолазкой или футболкой. На ногах могут быть балетки или макасины. Длинная юбка весьма универсальный предмет гардероба. Она великолепно смотрится с коротким джинсовым пиджаком, с классическим мягким жакетом и с тонким полувером, который перекликается с оттенком юбки. Так вы сможете выглядеть по-деловому.

Идеальный вариант – это комбинация макси с разного рода рубашек. Юбка гармонирует с рубашками из тонкого денима и с совершенно простыми блузами, дополненные тонким пояском. Однако стоит помнить, что чем пышнее ваша юбка, тем более необъемным должен быть верх.

Длинные юбки в пол


Также стоит отметить, что юбка должна быть длинной до щиколотки. Именно такая длина считается беспроигрышной.

Причина модного «бума» на данный фасон очевидна – это практичность, универсальность и безупречная женственность. Хотя еще несколько лет назад, скептически настроенные дизайнеры утверждали, что макси не уживется на модных подмостках. Но, вопреки всем прогнозам, длинная юбка отлично вписалась в модные тренды. И сегодня модельеры с большим интересом развивают идею силуэта, представляя нам все новые варианты на любой сезон, остается лишь выбрать свою юбку из огромной массы дизайнерских решений.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас