На что опираться при выборе сумки?

Некоторые барышни часто упускают из виду сумку и не представляют насколько она важна и как сильно сумка влияет на образ. Но важна не только фирма представившая конкретную сумку широкому свету, но и масса других факторов.

На что опираться при выборе сумки?


Хотя сначала нужно отметить именно фирму. Не редки ситуации, когда леди готовы с легкостью распрощаться с увесистой суммой ради получения долгожданной сумочки от именитого дизайнера. Только вот не всегда трата оказывается оправданной, например сумка оказывается простой подделкой. Определить это можно наличием цифр-идентификаторов внутри сумки и на ярлыке, если они совпадают, то траты не напрасны, если же нет, значит вас обманывают. Конечно же это не касается не очень-то и именитых дизайнеров, но тратить огромные суммы на их произведения нет смысла ибо они зачастую используют дешевые материалы и стараются окупить себя в редкие минуты славы.

Материалы изготовления очень важны. И нет, дело не в том, кожа это или нет, а в том насколько долго сумочка будет служить вам верой и правдой. Дабы сразу же не обмануться в ожиданиях, царапните внутри сумки на прилегающем к подкладе месте, остался след, значит нужно отложить сумку и забыть о порче чужого имущества. Также о материале может многое сказать и внешний вид, бывает такое, что материал прям кричит о своей качественной выделке и это заметно, а бывает и обратное, второй случай, конечно не ваш. И да, не царапайте кожу, если это она. Но и не доверяйте ей просто потому, что это кожа. Обратите внимание на швы, если место где находится нить не идет на расширение, а плотно к нити прилегает, значит материал хорошего качества, если же он прорывается навстречу нитке, значит он не очень качественный.

Цвет нити. На качественно сделанных сумках цвет нити идентичен цвету наружной материи, даже если она цветная, нить будет сочетаться с каждым элементом. На это важно обращать внимание, так как этот показатель указывает и на принадлежность изделия к фирме, а не китайским дельцам.

Ну и конечно же подклад. Он может быть текстильным или замшевым. Если материал сумки необычный, то изнутри сумочка будет иметь замшевый частичный или полный подклад, если же это простая кожа или вовсе ткань, то и подклад будет тканевым. Реальную стоимость сумки узнать несложно, если подклад противен руке, значит и материал наружной отделки не качественный, а если же он приятный, то и снаружи сумка исключительно качественная.

И не самый важный, но при этом показательный элемент — замочки. Все замочки, даже декоративные, должны функционировать и не скрипеть, не заедать, и не вываливаться. Если же замочек сумки выделился негативным образом — значит сумочку нужно отложить, она не сможет прослужить вам долго.

Вся фурнитура должна иметь не столько блестящий, сколько целый вид. Не должно быть сколов, царапин и разницы в тонах, если она окрашена. Также желательно выбирать сумки с металлической фурнитурой, пластмассовая очень быстро изнашивается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас