Вязаное платье для модницы

Вязаные платья никогда не сходят с подиумов известных мировых дизайнеров, они считаются самыми практичными и удобными, подходящими абсолютно всем женщинам, независимо от фигуры, возраста и положения в обществе. Но самое главное достоинство - неповторимость образа, уникальность каждой модели - ведь двух одинаковых вязаных платьев просто не существует!

Вязаное платье для модницы


Если модница сама увлекается вязанием, то можно будет воплотить в изделии свои самые смелые фантазии - ирландское кружево, трикотажная туника, шерстяное платье-пальто, легкий сарафан.

Несмотря на то, что вязаное платье считается универсальным элементом в гардеробе женщины, следует знать определенные правила выбора:
  1. если женщина отличается слишком пышными формами, то лучше отказаться от сарафанов и платьев с тонкими бретелями. Единственный вариант - носить их с легкой пелериной;

  2. не стоит носить слишком ажурное и открытое вязаное платье ни слишком худощавым дамам, ни "пышечкам";

  3. если платье носится без подкладки, то фигура у женщины должна быть безукоризненной, в любом другом случае - подкладка обязательна;

  4. если хотите носить вязаные платья зимой, то отдайте предпочтение таким фасонам, у которых рукава имеют длину три четверти и широкий, открытый ворот - сможете поддевать тонкие свитера

  5. гольфы.


Вязаные платья могут быть длинными и короткими, с рукавами и без, с прямой и расклешенной юбкой - выбор моделей просто шикарен! Дизайнеры обращают внимание, что следует внимательно отнестись и к подбору цветовой гаммы. Например, если вы предпочитаете яркие и насыщенные цвета, то вязаное платье должно быть однотонным - в противном случае, никакого рисунка видно не будет.

А если вы носите одежду в пастельных, спокойных тонах, то можете сделать плавные переходы от яркого до бледного оттенка, вставить какие-либо яркие элементы. Вязаное платье дает такой полет для фантазии, что нет на свете женщин, которые бы не заинтересовались этим видом одежды.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас