Блестящая одежда с пайетками и стразами

Блестящая одежда, украшенная пайетками, стразами и кристаллами, бесспорно, одно из наилучших заключений для вечерних образов. Тем не менее, модельеры в данном сезоне четко показали, что такие наряды станут, востребованы и при свете дня. О том, куда надевать и с чем совмещать сияющие вещицы, читайте ниже.

Блестящая одежда с пайетками и стразами


Блестящие наряды у модельеров



Одним из основополагающих трендов в этом сезоне стала отделка вещей пайетками. Традиционный взор на пайетки показал брэнд Temperley London. Его платьица в пол с углубленным вырезом попросту сформировано для радостных летних тусовок. Декор в качестве страз, пайеток и кристаллов возник в данном сезоне и на нарядах в жанре 70-х. Balmain принял решение выделить блеск милых блёсток вставками из нежной кофейной замши. А марке Gucci с поддержкой практически бесцветных разноцветных «чешуек» удалось сформировать тонкие образы все в той же стилистике эры диско.

Сияющие платьица



Платьице с блистающим декором попросту сформированы для вечерних образов. При этом не так принципиально, где вы станете носить свой наряд, т.к. он будет уместен в клубе с товарищами и даже на светской тусовке. Для того чтобы в этом платье не смотреться, как торжественная игрушка на рождественской ёлке, дайте преимущество модификациям предельно элементарного кроя без добавочных принтов. Прибавьте к блистающему платьицу изысканные босоножки на шпильке и минодьер.

Юбочки с блеском



Юбочка, расшитая стеклярусом, пайетками или кристаллами, невзирая на собственный блестящий характер, может быть компонентом разнообразного комплекта. Для вечера избирайте расклешенные юбочки-миди либо прекрасные макси и сочетайте их с легкими блузками, либо бельевыми топиками. В дневное время соединяйте такие модификации с составляющими базисной гардеробной, обтягивающей футболкой либо тельняшкой и традиционными лодочками.

Блестящие шортики



Шортики, расшитые пайетками — прекрасный вариант для лета. Они сделают отпускное настроение, даже если заслуженного развлечения не ожидается. Для ежедневных образов подберите шорты в мужском жанре и сочетайте их с короткими шелковыми блузками и сандалиями на прямой подошве. Для вечерних образов безупречно сгодятся шортики в пижамном стиле, которые прибавят ноту непринужденности в ваш комплекс.

Топики с пайетками



Сияющий топ — наиболее универсальная вещица среди блестящих предметов гардеробной. Для дня подбирайте топики легких форм, похожие на футболки, а кроме того кроп-топики, соединяйте их с джинсами-скинни и шортиками. В вечернее время дайте преимущество изысканным модификациям на нетолстых бретелях, которые станут хорошо выглядеть в компании изящных расклешенных юбочек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас