Как верно носить парку?

В современность куртки-парки стали особо популярными. Их основными преимуществами является удобство, так как в представленной одежде очень тепло в морозный период, а также при сильном ветре и обильном снеге. Отличительной чертой парки является шнурок-кулиса, какой располагается в районе талии, капюшон больших размеров и очень значительный воротник-стойка.

Обычная длина для такого типа курток – до центра бедра. Парки появились в повседневном гардеробной, благодаря боевой форме. Именно по этой причине на подобных куртках присутствует большое количество карманов как снаружи, так и внутри.

Еще, в плюсы парки можно отнести то, что данная вещь является самой можно и перед вами нет выбора между модой и удобством.
Как верно носить парку?

Как выбрать штаны под парку?



Самым простым дополнение парки, является стиль кэжуал или же милитари. Зимой можно надеть к парке тесные джинсы или же брюки, которые будут утеплены и сделанный в стиле скинни. Иногда применимы и прямые, а также чуть зауженные брюки.

Самым лучшим цветовым решение для парки станет монотонность и не броскость. Оттенки в виде денима, коричневого или же серого, а также подобных, сделают свое дело. В межсезонье самым подходящим вариантом под парку станут брюки, сделанные из вельвета.

Для нарядного, а также вызывающего образа хорошо подходят кожаные черные брюки. А вот если брать светлые штанишки из кожи, то весь образ будет таким же будничным, как с джинсами.
Как верно носить парку?

Парка: выбираем платье, а также юбку



Носить платья, а также юбки в совмещении с паркой, является достаточно возможным моментом. В создании образа может сыграть свою роль и платье из шифона, которое будет сделано из ткани темного оттенка и обычного кроя. Лучшим предпочтением, конечно, станет юбка из джинса, которая хорошо пойдет в совмещении с леггинсами.

Можно попробовать юбку мини из трикотажа, но в таком варианте куртку следует оставить расстегнутой. Что же придумать на ветреную погоду? От ветра вам поможет спрятаться хороший и массивный шарф, какой не только будет защищать шею, но также края шарфа могут спадать до подола юбки. Если вы обладательница женственной куртки, выполненной в нежных цветах, имеющую вышивку и сходные моменты, то вашим выбором может стать юбка-карандаш.
Как верно носить парку?

Если взять платье-футляр, то это рабочий вариант, а надев парку можно спокойно отправляться на вечеринку. Куртку легко украсить ремнем ярких цветов, а вот на шею лучше всего повязать платок в романтичном стиле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас