Носим правильно лосины

Лосины и легинсы очень схожи с колготками, однако являются более свободным и смелым вариантом. Основное отсутствие, какое имею лосины – отсутствие носков. Это дает возможность надевать их с туфлями, имеющие открытые носы, босоножками и, конечно же, с сандалиями. Вот только не каждый знает, какой верх лучше всего выбрать к лосинам.
Носим правильно лосины

С чем надевать лосины



➤Отличие легинсов от брюк-скинни заключается в том, что брюки обладают карманами, поясом и молнией, даже если все части имеют характер декора. Лосины вполне уникальное изделие, какой допускает отделку в качестве лампасов или же манжетов из кружева.

➤Категорически запрещено надевать лосины с топами коротких типов, пуловерами, так как ягодицы следует хорошо прикрывать.
Носим правильно лосины

➤Очень внимательно следует брать под легинсы рубашку. Лучше всего брать платье-рубашку, а с моделью, не имеющей ничего общего с платьем, следует надевать скинни.

➤Следует отметить, что есть вариант, в котором допускается ношение майки короткого типа или же топа с легинсами – спортивная тренировка.
Носим правильно лосины

Черные легинсы



➠Подобный цвет всегда будет уместен под любой наряд. С чем же стоит надевать такую вещь?

➠Полным девушкам следует надевать черные лосины с платьем свободного кроя.

➠Хорошо сочетаются лосины такого цвета с платьями ярких оттенков, имеющими принт.

➠Туфли на высоком каблуке или же сандалии без него – идеальный вариант обуви под легинсы.

➠Юбка-тюльпан, трапеция, татьянка и полусолнце – лучшие варианты юбок, сочетающиеся с лосинами.
Носим правильно лосины

➠Юбка-карандаш и длинная, в пол, юбка, носится только с колготками или же голыми ногами.

➠Шорты из джинса и футболка, вкупе с легинсами, сочетаются с кедами. Однако следует брать ту модель обуви, какая будет скрывать лодыжку, чтобы среди лосин и обувью не было голой ноги.

➠Черные лосины, в период осени и зимы, являются своеобразной палочной-выручалочкой. Они прекрасно подходят под пальто пастельного тона, парки и тренчкоты.

➠Лосины из кожи хорошо будут под полушубок, однако помните, что важным условием является наличие платья или же юбки.
Носим правильно лосины

Обувь



Сюда подходят сапоги, ботфорты, ботинки, имеющие шнуровку. Все зависит только от того, что вы надели на верх. Подбирая обувь следует помнить один момент: никогда не должны виднеться носки. По этой причине, следует отметить, что вариант с полуботинками сразу же отпадает. Туфли закрытого типа или же сабо, следует обувать сугубо на голую ногу или же сменить легинсы на обычные колготки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас