Что одеть в новогоднюю ночь 2017г

Выбор наряда для новогодней ночи требует немало сил, подготовки и материальных вложений. Одно из самых важных критериев в выборе новогоднего наряда – это предстоящие тренды наступающего сезона. Чтобы привлечь в свою повседневную жизнь много любви, удачи и материального благополучия, а жаркий характер символа нового 2017 года – красного огненного Петуха был благосклонен к судьбе и принес счастье, необходимо подумать, какие фасоны и цвета в одежде предпочтительнее выбрать.

Что одеть в новогоднюю ночь 2017г


Так как у Петуха весьма взрывной характер, необходимо очень тщательно подойти к выбору новогоднего туалета. Прежде всего, он должен быть максимально элегантным и роскошным, но в то же время ярким и эксцентричным, сочетать в себе строгость линий и яркость цветов одновременно. По цвету, это конечно, в первую очередь, все оттенки красного, но выбрав, к примеру, красное платье, можно оказаться в неловком положении, ведь красный цвет будет пользоваться большим успехом в эту новогоднюю ночь.

Поэтому лучше обратить внимание на более отдаленные оттенки красного, такие как терракотовый, кардинал, малиновый, фрез, оранжевый и даже каштановый. Вторым популярным цветом в новом 2017 году станет белый. Белые наряды смотрятся очень выигрышно, но все же не стоит пренебрегать тем фактом, что белый цвет визуально прибавляет несколько килограмм, так что пышные красавицы должны задуматься при выборе такого наряда и лучше всего сыграть на контрасте. Не бойтесь экспериментировать. Золото и стразы тоже неотъемлемая часть года Петуха.

Основных фасона два и они должны соответствовать следующим требованиям:

1. Наряд не должен сковывать движения, в нем должно быть предельно удобно и комфортно.

2. Платье или другой наряд не должен быть очень открытым, оголять «особые» части тела или подчеркивать недостатки фигуры, это явно не понравится огненному символу - Петуху.

Оптимальным нарядом станет платье из ярких струящихся тканей, с поясом на талии, подчеркивающим легкость и женственность. Строгий костюм, разбавленный яркими туфлями или яркими аксессуарами, не только придутся по вкусу предстоящему символу и любителям классики, но и многим представительницам женского пола. А шикарным аксессуаром к новогоднему наряду станет украшения из золота. Этот дорогой и по - настоящему драгоценный метал, по истине считающийся универсальным, который подойдет как к шикарному платью, так и станет прекрасной изюминкой в дополнению к строгому костюму.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас