Вещи, вышедшие из моды: что лучше не одевать в этом сезоне?

Мир моды непостоянен и изменчив. Одни тренды сменяются другими, некоторые вещи остаются популярными даже спустя несколько столетий. Однако, есть некоторые элементы гардероба, которые могут носить или особы, совсем не разбирающиеся в моде, или же те, кто любит играть против правил. Какие же вещи стоит навсегда и без сожаления выбросить из своего повседневного гардероба?

Вещи, вышедшие из моды: что лучше не одевать в этом сезоне?


Угги- одна из наиболее популярных моделей обуви у девушек на сегодняшний день. И это не удивительно. Ведь они теплые и удобные. Но вот есть некоторые особы, которые не могут обойтись без страз в одежде. Они, как сороки, скупают многие вещи, где стразы играют ключевую роль в декорировании. Это модно, но вот стразы на угги уже давно не в моде. Это выглядит, даже, вульгарно.

Несомненно, юбки- плиссе не теряют своей актуальности не один сезон. Тем более, длины в пол. А материалы под металлик наиболее актуальны. Но вот плиссированные юбки зимой выглядят, по меньшей мере, неуместно. Да и в них можно спокойно запутаться в снегу или на гололеде, получив травму.

Некоторые девушки в погоне за красотой готовы пожертвовать не только колоссальными финансовыми средствами, но и здоровьем, а также комфортом. Одно дело, если на вечер дама оденет туфли на шпильке. И совсем другой вид образа будет в туфлях на шпильке и платформе одновременно. Такое сочетание мало того портит осанку и здоровье, оно вообще уже потеряло свою актуальность.

Сумки большого размера, безусловно, вместительны и многофункциональны. Однако, у многих стилистов такой элемент образа вызывает сомнение. Ведь неправильно подобранная сумка сделает даже из самого элегантного образа подобие дешевой куклы. Кроме того, с точки зрения практичности, компактные сумки помогут избежать скопления хлама.

Принты в стиле хохломы некогда были самым модными в начале 21 века. Сейчас наличие этого элемента декора даже в самом минимальном количестве считается признаком дурного вкуса той, кто рискнула его одеть. Все вещи с таким принтом следует немедленно и безжалостно отправить в мусорную корзину.

При упоминании Посадских платков сразу возникает образ бабушек из прошлого века. И не удивительно. Да, такие платки довольно теплые. Но дизайн вышел из моды несколько десятилетий назад. Но, почему-то, несмотря на критику дизайнеров, девушки не перестают носить этот элемент гардероба из прошлого века.

Благодаря этим советам, можно освободить место в гардеробе для более модных вещей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас