Выбираем платье на выпускной

Выпускной можно сравнить с первым балом. То же волнение юной барышни, те же мечты об идеальном вечере и, конечно же, мучительный выбор наряда - первого бального платья. И хотя бура страстей вокруг этого праздника знакомого всем поколениям, каждый сезон приносит свои тенденции.

Выбираем платье на выпускной


ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО.

С каждым выпускным сезоном модели платьев становятся все более минималистическими. С одной стороны, это отличная возможность для родителей сэкономить: такой наряд юная модница сможет надеть еще не раз. С другой - это своеобразный вызов современной девушки, которая хочет войти во взрослую жизнь, не отягощенная тоннами кружев.

Отсюда главная тенденция сезона: наряд должен подчеркивать естественность и уникальность своей обладательницы. И если девушка хочет проявить фантазию, стилисты ее только поддержат!

РАДУГА ИДЕЙ

Вместе с громоздкими вечерними фасонами ушли в прошлое строгие цвета - черный, белый, синий и алый. Теперь выпускница может красоваться в розовом, желтом, коралловом, золотом, сиреневом или салатом платье которое можно приобрести на сайте. Если девушка предпочитает простой наряд в классическом стиле, его можно дополнить яркими аксессуарами, например веночком или браслетом из цветов. Еще один выигрышный вариант для юной модницы. Пастельные тона, которые подчеркнут свежесть кожи и блеск волос.

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ДЕТАЛИ!

Стилисты советуют девушкам не увлекаться драпировками и сложными формами. Достаточно, чтобы у платья была любопытная деталь, и в этом году среди самых актуальных это открытые плечи, разрез, асимметрия горловины. Это не только добавит образу изюминку, но и сделает его чуть более дерзким.

Однако следует обратить внимание: чересчур открытое платье на школьном балу будет смотреться вульгарно. Поэтому если обнажаете плечи, то пусть юбка будет до середины колена или до щиколоток.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ

Отдельным нюансом выпускной моды является ткань. Учтите, что вечерняя мода предлагает достаточно платьев из материалов, которые "крадут" у модницы молодость. В числе запрещенных для выпускниц тканей являются бархат, кожа, "тяжелый" атлас. Разумеется, есть наряды, которые и в этих материалах смотрятся свежо. Но если вы запланировали нежный и мечтательный образ, лучше от них отказаться и предпочесть хлопок, шелк, шифон, кружево, потому что они добавят образу легкости.

ТЕ САМЫЕ ТУФЕЛЬКИ

Есть множество историй, когда выпускницы первым делом покупали идеальные лодочки, а к ним подбирали платье. Увы, уже к середине вечера они осознавали, насколько сложно было сказочной Золушке. Чтобы не повторить такую ошибку и танцевать до утра, обратите внимание на устойчивый каблук и крохотный изящный каблучок.

Впрочем, никто не осудит юную принцессу даже за озорные кеды, надетые под коктейльное платье. Ведь школьный бал это отличный повод забыть о строгих правилах и как следует повеселиться!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас