Осенняя мода для полных женщин

Отличительной особенностью моды для полных является многослойность в одежде. Слои одежде выполнены из тканей разных фактур. Такая одежда, несмотря на многослойность, не будет полнить женщину. Если на платье из тонкой ткани женщина накинет теплый жакет или шарф, от этого ее фигура только выиграет. Кто сказал, что у полных женщин нет талии? Она есть, и ее необходимо подчеркивать несколькими тоненькими ремешками разного цвета или одним широким ремнем с эффектной пряжкой.

Осенняя мода для полных женщин


Полненькая женщина будет довольно мило смотреться в узкой юбке длиной чуть ниже колена. С помощью черной узкой юбки можно создать несколько нарядов. Эта юбка в молодежной моде отлично сочетается с топом, дополненным кардиганом черного цвета, ремень на талии служит обязательным дополнением наряда. Вместо топа можно надеть белую блузку с трикотажным кардиганом, тем самым приглушить претензионность в наряде. Этой осенью пользуется популярностью в моде для полных стиль милитари. В осеннем пальто и даже в пиджаках делается акцент на плечи, а талия подчеркивается ремнем военного образца. Полным женщинам рекомендуется сочетать цвет хаки с коричневым и белым.

Эффектной деталью в одежде для полных может быть объемный воротник или широкие рукава на три четверти, которые становятся частью блузок, туник, плащей и свитеров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас