Брюс Уиллис станет социопатом и героем в одном лице

Отдых? Безделье? С такими понятиями Брюс Уиллис, если и сталкивался, то только по сценарию своих фильмов.

Брюс Уиллис станет социопатом и героем в одном лице


В реальной же жизни у актера нет времени на безделье. Только завершив съемки в одном проекте, он сразу же кочует к съемочной площадке другого и уже несколько лет подряд.

Интерес к экранным трансформаций «крепкого орешка» стабильно высокий, а потому интересных предложений от голливудских студий у него хватает.

И вот на очереди новая. Брюсу предложили присоединиться к съемкам в триллере «Поминки». Фильм поведает о социопате с атрофированным чувством страха, который возвращается в родной дом на изолированном острове на поминки брата.

Когда неизвестные захватывают остров, герой вынужден спасать семью, много лет назад отреклась от него. Уиллису пришелся угоден такой сценарий и он поднялся на борт проекта. Его съемки стартуют в следующем месяце.

В режиссерское кресло сядет Джон Пог. Что касается партнеров Брюса фильма, о них пока нет никакой информации. А теперь еще одна новость из мира кино.

Такого поворота создатели нового «Полицейского из Беверли-Хиллз» точно не ждали! В них почти все готово к съемкам и даже дата премьеры определена! Но, похоже, в их планы придется внести коррективы, причем существенные.

Дело в том, что исполнитель главной роли в предыдущих фильмах (продюсеры очень надеются, что и в будущем тоже) Эдди Мерфи отказывается от съемок!

Он угрожает, что не будет играть в этом, цитируем «дерьме», пока сценаристы не сделают что-то действительно интересное!

Представить в роли Акселя Фоули кого-то другого, чем Эдди, крайне сложно, поэтому сценаристам придется постараться, чтобы удовлетворить вкусы Мерфи. «Полицейский из Беверли-Хиллз 4» должен выйти в прокат 25-го марта 2016 года, так что им стоит еще и ускориться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас