Аманда Сейфрид проводит время с неизвестным мужчиной

Аманда Сейфрид никогда не была многословной о своей личной жизни, особо не комментировала фотографии папарацци, на которых была изображена в компании разных мужчин.

Аманда Сейфрид проводит время с неизвестным мужчиной


Однако известно, что после завершения длительного романа с коллегой по ленте «Мамма миа!» Домиником Купером, она пыталась завязать отношения с различными более или менее известными персонами в мире шоу-бизнеса.

Но все эти попытки были кратковременными. В последнее время двадцати восьмилетняя актриса была сосредоточена на работе.

Представив в декабре прошлого года мюзикл со своим участием «Отверженные», девушка, похоже, решила найти себе крепкое мужское плечо.

Недавно фотографы зафиксировали общий выход красавицы с неизвестным никому мужчиной, который, очевидно, помогал Аманде делать в магазинах покупки.

При абсолютной невиновности снимков: на них молодые люди даже не держались за руки, многие сразу заподозрили актрису и ее друга в любви. Так это или нет, станет известно позже.

Относительно профессиональной деятельности Сейфрид, то на этот год у нее запланированы премьеры сразу нескольких проектов, среди которых комедия «Большая свадьба», в котором она сыграла вместе с Робертом Де Ниро.

Не менее интересует сообщество и личную жизнь Кэти Холмс, особенно после ее громкого развода с Томом Крузом. Пресса находит потенциальных кавалеров актрисе каждый день.

Последним из претендентов называется американский певец и пианист Питер Синкотти. Как сообщают источники, близкие к актрисе, она несколько раз была на свидании с двадцати девятилетним музыкантом.

Кроме этого отмечается, что Питер является давним поклонником таланта Кэти. Однако пока говорить о чем-то серьезном рано, тем более, что Холмс неоднократно заявляла, что основным ее приоритетом остается шестилетняя дочь Сури.

В прошлом месяце сообщалось, что тридцати пятилетняя актриса ищет новый дом для себя и для дочери. Вполне вероятно, что с новым домом Кэти найдет и новая любовь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас