Из-за страха остаться одинокой Джей Ло вернулась к прежнему

Похоже, между звездной парой Дженнифер Лопес и Каспером Смартом не всё кончено. Друзья звезд в один голос утверждают, 2015-й год влюбленные встречали вместе! И в подтверждение этому - интересный факт.

Из-за страха остаться одинокой Джей Ло вернулась к прежнему


Латиноамериканская исполнительница провела этот праздничный уикенд в Лас-Вегасе, где дала концерт под символическим названием «Лучшее еще впереди».

По словам очевидцев, в этот момент Каспер был с ней рядом и пытался поддерживать. Напомним, 45-летняя певица и ее 27-летний хореограф встречались почти три года.

После недавнего интервью Джей Ло, где она пожаловалась, что больше всего на свете боится остаться одна, новость о возможном возрождении отношений всколыхнула всю сеть.

У поклонников появились предположения: возможно, встречи с Каспером - это своеобразная «прививка от одиночества»? Или хороший PR, накануне выхода на экраны фильма «Поклонник» с участием Лопес?

Ведь картина как раз повествует о страстном романе с молодым соседом. Как бы там ни было, любовные переживания хорошо влияют на Дженнифер.

В своем Instagram певица выложила очередное фото, которое вызвало немало восторженных комментариев сторонников. И Лопес не единственная звезда, у которой наблюдаются изменения в личной жизни.

Хотя Ники Минаж и Мик Милл отрицают слухи о своем романе, совместные фото рэперы все же публикуют. Последнюю фотографию с Милом, Ники загадочно подписала: «Угадайте, какое видео мы снимаем?».

В прошлом году Минаж разошлась с Сефара Сэмюэлс, с которым встречалась 12 лет. И как бы светские хроникеры НЕ намекали на новое увлечение артистки, факт влюбленности у Мика певица пока не подтверждает.

«Мы друзья. Он мой наркотик. Отстаньте от него », - отметила исполнительница. Поэтому пока звезды слились только в творческом тандеме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас