Эдди Мерфи оставил судьбу альбома на усмотрение фанов

Большинство знает Эдди Мерфи как комика. Впрочем, есть еще одно ремесло, которое также благоугодно публике.

Эдди Мерфи оставил судьбу альбома на усмотрение фанов


Он еще и успешный музыкант. Об этом свидетельствует тираж проданных альбомов и дуэты со звездами мирового уровня. Например, сотрудничество с Snoop Dogg - «Red Light».

Похоже, Эдди так понравились эксперименты с регги, что он решил продолжить работать в этом русле. И вот в сети появилась абсолютно новая песня Мерфи - «Oh Jah Jah».

И теперь главная интрига: композиция выйдет отдельным синглом станет частью нового альбома Эдди? Ответ на этот вопрос дал сам певец: «Все зависит от реакции слушателей на трек.

Если он понравится, тогда я приступлю к записи пластинки. Если же они назовут его «дерьмом», тогда отложу работу в студии на будущее, когда появятся интересные идеи ».

Так что, меломаны, слово за вами. А пока Эдди разрывается на два фронта, Хью Джекману хватает и одного амплуа - актерского. Желающих поработать со звездой хватает, поэтому рабочий график у него довольно плотный.

Но Хью не смог устоять перед предложением сняться в еще одном проекте - только стало известно, что он подписался на участие в очередной картине. Что же это за фильм, который так заинтересовал 46-летнюю знаменитость?

Его позвали в биографическую ленту о первом представителя Великобритании на Олимпийских играх - лыжника Майкла Эдвардса, более известного как Эдди «Орел» Эдвардс и Джекман не смог отказать.

Актер воплотит тренера Эдди, который помогал своему подопечному готовиться к спортивному событию. Съемки фильма начнутся этой весной. С прокатным графику продюсеры еще не определились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас